CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Признанная иноагентом певица Земфира выставила на продажу свою московскую квартиру

Сообщение о том, что Минюст принял решение внести 46-летнюю Земфиру Рамазанову в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента саму певицу, похоже, не сильно расстроило. Находясь за границей, она успешно гастролирует и раздает весьма откровенные интервью. В одном из них Земфира сказала, что если раньше еще колебалась: нужно ей возвращаться в Россию или нет, то теперь вопрос решен.

«Я уже наняла риелторов, которые займутся продажей моей квартиры в Москве, так что  обратного пути нет», – цитирует Земфиру агентство РИИА.РФ.

При продаже квартиры афишировать то, что на принадлежит известной певице, не станут – чтобы ее не постигла участь квартиры певицы Монеточки (о случившемся мы писали ранее). Однако известно, что находится она в старом доме на Фрунзенской набережной в Москве. Квартиры в нем с потолками высотой 3,2 метра и очень хорошей звукоизоляцией. Видимо, поэтому певица, любящая тишину и одиночество, выбрала именно эту недвижимость.

Известно, что купила квартиру в 2003-м году за $250 000. Из трех комнат в жилье она сделала две – спальню и гостиную. В кухне – барная стойка, в гостиной – уголок для компьютера и аудио- и видеоаппаратуры.

Ходят случи, что в России Земфире также принадлежат апартаменты в Сочи, но о них певица ничего не рассказывает.

Ранее мы писали о том, что певица Лиза Монеточка выставила на продажу квартиру в центре Москвы.

13 февраля 2023 10:10

  Новый тренд: криптовалюта меняет рынок недвижимости

АКТУАЛЬНО