CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Девелопер MR Group объявил о стратегическом партнерстве с кинотеатром «Художественный»

MR Group расширяет свои горизонтальные связи в сфере культуры и искусства. После успешных коллабораций 2023 года девелопер и кинотеатр «Художественный» объявили о стратегическом сотрудничестве с представлением новых брендов недвижимости.

Выбор MR Group сделан в пользу старейшего кинотеатра города, с особой атмосферой и эрудированной публикой. «Художественный» с его легендарными барельефами в античном стиле на сером фасаде проекта Федора Шехтеля стал одной из эмблем Москвы. В полной мере оправдывая название, более века он удерживает на высоком уровне свой репертуар, отбирая знаковые мировые и российские картины.

В 2024 году гости кинотеатра смогут познакомиться не только с искусством кино, но и с современной архитектурой высотных ансамблей и клубных домов портфеля MR Group. При поддержке MR Group в 2024 году в «Художественном» пройдут большие светские премьеры и специальные показы. Также в скором времени в интерьерах кинотеатра будет представлено концептуальное пространство премиального жилого комплекса Jois.

Jois станет третьим брендом девелопера, который будет представлен на площадке кинотеатра. Качественная высотная архитектура комплекса добавит новый визуальный акцент в хорошо знакомый москвичам ландшафт района Хорошево-Мневники. Удивит проект и редким для столичной жилой недвижимости форматом квартир с частными террасами, на которых продуманы зоны для джакузи и барбекю. Приятным бонусом будет их частичное озеленение от девелопера. В общественных пространствах комплекса отдых обещает быть разнообразным каждый день. На 2,3 га будет устроен ландшафтный парк с зонами для пикников, променадом у воды, открытыми амфитеатрами и крытыми павильонами, а также с эффектным парящим мостом со смотровой площадкой. Кроме того, на территории Jois появится парк скульптур под открытым небом, в создании которого принимают участие художники под руководством команды ярмарки современного искусства Cosmoscow.

  Владелец IKEA и «Мега» планирует продать всю недвижимость в России

«Наши первые башни Jois высотой в 57 и 48 этажей с силуэтами, напоминающими литеры «U» и «J», не оставят равнодушным тех, кто любознателен, футуристов по складу своего ума и вкусовым предпочтениям, как и поклонники интеллектуального кино. Привлекательное расположение в 10 минутах на автомобиле от «Москва-Сити», при этом, вблизи зелени Строгинского затона и Серебряного бора в сочетании с продуманной инфраструктурой и собственным ландшафтным парком делают комплекс чрезвычайно комфортным для активного жителя мегаполиса», – прокомментировала Мария Литинецкая, генеральный директор MR Group.

Бюджет покупки в проекте Jois стартует от 16,2 млн рублей. Актуальную экспозицию башен составляют 1306 квартир, площадью от 22,13 до 190,77 квадратных метров, с потолками высотой до 6 метров и эргономичными планировками, а также пентхаусы со вторым светом и квартиры с приватными террасами.

Напомним, что в 2023 году в «Художественном» были представлены: фамильный дом Luce и проект «Павелецкая Сити» (реализуется совместно с Level Group), при поддержке которых прошли показы фильмов «Великая ирония» Вуди Аллена «Книга решений» Мишеля Гондри, «Обнаженная муза» Мартена Прово в рамках кинофестиваля The Art Newspaper Russia Film Festival и документальный фильм «Версаче».

Ранее девелопер MR Group объявил о предстоящем партнерстве с кинотеатром «Художественный».

24 февраля 2024 10:08


АКТУАЛЬНО