CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В ЖК Wow в Даниловском районе стартовали фасадные работы

В ЖК Wow начались фасадные работы в Даниловском районе. На стройплощадке на проспекте Андропова (ЮАО) работают более 300 человек, задействовано несколько единиц спецтехники, в том числе пять башенных кранов. Об этом рассказала председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

«Разрешение на строительство жилого комплекса, который состоит из восьми разноэтажных корпусов общей площадью более 54 400 квадратных метров, выдано в марте 2022 года. В одном из корпусов появится детский сад на 100 малышей. Ведется реализация квартир во всех корпусах, строительство осуществляется за счет проектного финансирования», – рассказала Анастасия Пятова.

Отмечается, что монолитные работы находятся в завершающей стадии. Большой объем работ проведен в подземной части жилого комплекса (минус первого этажа и паркинга): там полностью завершены кладочные работы, проводится разводка отопления и водопровода, монтаж воздуховодов, силового электрооборудования и освещения. Также застройщик ожидает поставку лифтового оборудования, бригады приступили к строительным работам по шахтам лифтов.

«Жилой комплекс возводится в рамках развития Нагатинской поймы. В соответствии с решениями Градостроительно-земельной комиссии города Москвы под руководством мэра Сергея Собянина, здесь реализуется ряд крупных девелоперских проектов, уже работает масштабный развлекательный комплекс, создаются рабочие места», – отметила Анастасия Пятова.

Ранее мы сообщали о том, что застройщик «Страна Девелопмент» начал продажи парковочных и кладовых в новом проекте бизнес-класса Wow в Нагатино.

20 февраля 2023 14:43

  За 2022 год в России введено в эксплуатацию 101,5 млн «квадратов» жилья

АКТУАЛЬНО