CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

MR Group открывает направление Оpen List для работы с брокерами и агентствами недвижимости

MR Group создает новое подразделение Оpen List – для прямой работы с брокерами жилой и коммерческой недвижимости.  Новый инструмент продаж позволит привлечь к работе широкий круг брокеров, что даст дополнительные возможности для агентов и брокеров, работающих на рынке столичной недвижимости, а также позволит MR Group существенно расширить пул партнеров.  В свою очередь, клиенты – покупатели жилой или коммерческой недвижимости –получат возможность выбора наиболее эффективного агента для проведения сделки.  

Новое подразделение Open List по жилой недвижимости возглавит руководитель отдела по работе с брокерами MR Group Марина Лазарева, во главе аналогичного сервиса в корпоративном секторе – Директор дирекции по продаже и аренде коммерческой недвижимости MR Group Кермен Мастиев.

В портфеле проектов, которые доступны к реализации с помощью сервисов Оpen List в сегменте жилой недвижимости, – D1, Famous, Hide. В перспективе в новом формате стартуют продажи в проектах Slava и Mod.

Коммерческий блок по стандарту Оpen List работает с бизнес-центром iCity.

Новый подход к работе в формате Open List позволяет расширить пул партнеров-брокеров, с которыми работает MR Group. При этом все документы по сделкам будут проходить через единый центр оформления и ипотеки.

Ранее мы сообщали о том, что более 750 рабочих мест создала MR Group в своих проектах в 2022 году.

21 февраля 2023 19:42

  В интерьерах MR Private прошла выставка избранных работ художницы Оли Австрейх

АКТУАЛЬНО