CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Клава Кока присоединилась к российским артистам, покупающим недвижимость в Дубае

Певица Клава Кока присоединилась к российским артистам, покупающим недвижимость в Дубае. Причем, со слов звезды, владелицей квадратных метров в ОАЭ она становиться не планировала.

«Поехала в Дубай, чтобы совместить приятное с полезным: выступить и отдохнуть, – рассказала певица агентству РИИА.РФ. – О недвижимости и не думала, но совершенно случайно в руки попал буклет с предложениями местных строительных компаний. Сразу стало понятно, почему недвижимость в этом регионе скупает так много моих коллег – она растет в цене лучше золота, сейчас это лучшее средство для инвестирования».

Со слов певицы, она задумалась о том, чтобы снять все свои сбережения с банковского счета и вложить их в пару квартир в Дубае на этапе строительства. Правда, сделка еще не совершена и Коку терзают смутные сомнения. «Покупать или нет? Как-то рискованно…» – спрашивает она у подписчиков в соцсетях.

Надо сказать, мнения разделились. Кто-то настаивает на том, что недвижимость надо брать, а кто-то говорит о мыльном пузыре. Как бы то ни было, окончательное решение звезда примет только после возвращения в Россию.

Кстати, недавно мы писали о том, что Клава Кока стала обладательницей новой квартиры в центре Москвы.

22 февраля 2023 13:43

  Названы страны, самые популярные у российских покупателей жилья в первом полугодии

АКТУАЛЬНО