CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

СМИ назвали общую стоимость недвижимости жены Сергея Шнурова

Журналисты подсчитали стоимость недвижимости Ольги Абрамовой, супруги музыканта Сергея Шнурова. Эта цифра достигает одного миллиарда рублей.

Как отмечает издание «Аргументы недели», Абрамова – достаточно состоятельная женщина, и в ее владении – роскошная квартира в центре столицы. Также она является владелицей объекта в элитном жилом комплексе в трех километрах от Кремля. Речь об апартаментах площадью 508 квадратных метров.

«Дом певицы вместил роскошную гостиную с панорамными окнами. Оттуда открывается прекрасный вид на Москву-реку. В квартире есть своя отдельная гардеробная с большим шкафом от 3 метров в высоту. Закрытая территория обслуживается специальным консьерж-сервисом», – говорится в сообщении.

При этом на первом этаже находятся рестораны и лаундж-зона, а верхний отведен под террасы с видами на памятник Петру Великому и другие достопримечательности столицы.  Два корпуса жилого комплекса достигают 4 и 5 этажей и расположены вдоль самой набережной, а фасад отделан натуральным деревом, мрамором и зеркалами.

Абрамова приобрела этот объект на аукционе в июне 2020 года. Тогда организация, оказавшаяся на грани закрытия, продавала все активы из-под молока. Стартовая стоимость лота составляла 324 миллионов рублей, но в ходе торгов она повысилась до 331 миллиона.

«На сегодняшний день, по данным экспертов, вся элитная недвижимость Ольги Абрамовой оценивается в один миллиард рублей», – отмечает издание.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Оксана Самойлова и Джиган вложили в 2022-м году в недвижимость больше всех остальных звезд.

23 февраля 2023 09:22

  Жители городов должны добиваться комфортной для себя среды, считает урбанист Пеньялоса

АКТУАЛЬНО