CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

ГК «Садовое кольцо» предложила жителям Уфы сыграть со «звездами» ХК «Салават Юлаев»

Группа компаний «Садовое кольцо» провела на городском катке перед стадионом «Уфа-Арена» большой спортивный фестиваль «Матур хоккей во дворе». Игроки хоккейного клуба «Салават Юлаев» встретились на льду со своими болельщиками.

«ГК «Садовое кольцо» с большим интересом следит за спортивной жизнью Уфы. Мы стараемся придумать как можно больше увлекательных мероприятий, пропагандирующих здоровый образ жизни ‒ в том числе, помогли обновить городской каток, который открылся в декабре 2023 года. Надеемся, что он станет настоящим центром притяжения для жителей», ‒ сказал заместитель генерального директора по коммерческим вопросам и связям с общественностью ГК «Садовое кольцо» Илья Колунов.

ГК «Садовое кольцо» предложила жителям Уфы сыграть со «звездами» ХК «Салават Юлаев»
Фото: Садовое кольцо

Мероприятие началось с необычного зрелища – хоккеисты «Салавата Юлаева» Евгений Тимкин и Николас Мелош попробовали себя в роли теннисистов на льду. Затем «звездные» игроки «СЮ» сразились в мини-матчах с 11 командами, в которые входили любители хоккея разных возрастов. Ворота защищал нападающий Матвей Гуськов, а Евгений Бирюков, Алексей Василевский, Илья Ежов и Николай Кулемин были в атаке. За происходящим наблюдали несколько десятков жителей Уфы.

«Впечатления от матча замечательные. Мне кажется, что мы зарядились эмоциями на год вперед. Я думаю, что все наши болельщики были рады игре. Надеюсь, мы будем проводить такие мероприятия почаще», ‒ сказал нападающий ХК «Салават Юлаев» Матвей Гуськов.

ГК «Садовое кольцо» предложила жителям Уфы сыграть со «звездами» ХК «Салават Юлаев»
Фото: Садовое кольцо

После матчей хоккеисты подарили гостям мячики и шайбы со своими автографами.

Напомним, что открытие обновленного городского катка рядом с «Уфа-Ареной» состоялось 19 декабря. Покрытие ледовой площадки создавали лучшие ледовары страны. Ее площадь составляет 1680 квадратных метров. Каток работает бесплатно и круглосуточно для всех жителей Уфы.

Ранее мы сообщали о том, что ГК «Садовое кольцо» получила разрешение на строительство нового жилого комплекса в Красногорске.

05 февраля 2024 17:56

  ГК «Кортрос» отчиталась о квартирах, построенных за 7 месяцев 2022 года

АКТУАЛЬНО