CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Солистка «А-Студио» Кети Топурия приобрела элитную недвижимость в Дубае

Певица Кети Топурия пополнила ряды российских знаменитостей, вложивших свои средства в недвижимость в Дубае. Об этом сама 36-летняя солистка «А-Студио» поведала журналистам.

«В Эмираты в последнее время я летала очень часто, – цитирует Кети агентство РИИА.РФ. – И отдыхать, и выступать с концертами. И даже в какой-то момент стала задумываться о покупке недвижимости. Ну а когда на меня сами вышли представители агентства недвижимости, которые помогали выбирать и покупать квартиры моим коллегам по шоу-бизнеса, я не устояла. Точнее, мы не устояли: вместе с мужем посоветовались и решили, что нужно брать…»

Для себя и своей семьи певица выбрала апартаменты в эксклюзивном морском комплексе Bulgari Residences, расположенном на частном острове в заливе Jumeirah. Цены на недвижимость в этом шикарном месте с собственной мариной для яхт сейчас начинаются от семи миллионов долларов, а недвижимость превосходит даже самые смелые ожидания. И хотя сама Кети сумму сделки не раскрывает, некоторые источники утверждают, что ей удалось весьма выгодно вложить деньги – она заплатила за 150-метровую квартиру в стиле лофт с панорамным видом на Персидский залив и мегаполис около 4-х миллионов долларов или 300 миллионов рублей. Если она захочет продать недвижимость прямо сейчас – будет в прибыли примерно на 5 миллионов, т.к. стоимость квадратных метров там увеличивается с каждым днем.

Дизайн элитной застройки, реализованной компанией Meraas совместно с международным брендом Bulgari, разрабатывался итальянским архитектором Антонио Читтерио. На территории есть все необходимое для жизни повышенной комфортности: фитнесс-центры, рестораны, магазины, бассейны, ландшафтные сады и, конечно, уединенные пляжи с впечатляющим обзором.

Где-то по соседству с певицей обосновались звезды, купившие квартиры в ОАЭ ранее: Джиган с Оксаной Самойловой, Ксения Собчак, Ксения Бородина, Егор Крид, Нюша, Александр Ревва, Элджей и многие другие.

  Суд решит, должны ли интересы кредиторов превалировать при сохранении жилья банкроту

Кстати, ранее мы писали о том, что известный российский художник Никас Сафронов заявил, что недвижимость в Дубае – это «мыльный пузырь», и сказал, что инвестировать в ОАЭ просто бессмысленно. Интервью об этом – тут.

06 марта 2023 01:17


АКТУАЛЬНО