CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Негде жить: певец SHAMAN объявил себя бездомным

Российский певец Ярослав Дронов, выступающий под псевдонимом SHAMAN, заявил, что он бездомный, так как не владеет собственным жильем

В том числе, по его словам, в его владении нет и никогда не было недвижимого имущества за рубежом. 

«У меня нет никаких активов за рубежом и никогда не было. Даже в Москве не обзавелся квартирой, живу в съемной. По сути, бездомный», – цитирует его слова ТАСС.

Именно поэтому, в том числе, его не пугает перспектива оказаться в санкционном списке. Однако в связи с ситуацией в Украине исполнителю патриотичного хита «Я русский» приходится сталкиваться с критикой.

«Конечно, есть и хейт. Куда же без него? Пытаются меня как-то подковырнуть, задеть. Но ведь и я не медовый пряник, чтобы всем нравиться. Одни любят, другие нет. Нормально», – уточнил Дронов.

При этом по его словам, в прошлом году 23 февраля его песня «Встанем» собирала большое количество положительных отзывов, в том числе со стороны украинцев. 

«Все изменилось буквально за день. 24-го полилось: «Сдохни, тварь!» Зачастую угрозы и ругань исходили от тех же людей, которые накануне хвалили меня. До сих пор шлют всякие гадости из серии «продал душу дьяволу, гореть тебе в аду». Это происходит постоянно. Как здравствуйте», – посетовал он.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что певец Shaman заявил о намерении первым из российских артистов приобрести недвижимость в ДНР.

13 марта 2023 20:17

  В девелоперских проектах в Москве IT-ипотека частично заместила льготную

АКТУАЛЬНО