CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Ирина Опимах: Репутация застройщика – важнейший фактор принятия решений для клиентов

Брендогеничность бизнеса выходит на первый план в 2023 году,  а репутация застройщика продолжает быть важнейшим фактором принятия решений для клиентов, об этом в интервью изданию «Московская перспектива» рассказала директор управление пресс-атташе ГК «Кортрос» Ирина Опимах.

«В пиаре же все как в жизни: главное, представить продукт в наиболее привлекательном виде и правильно подать его людям. В принципе, это то, чем занимается каждый человек по отношению к самому себе, это нормально – показать себя в выгодном свете, используя для этого все, чем вы располагаете в обычной жизни. И таким образом формируется соответствующая репутация. И здесь я бы хотела сказать о брендогеничности. Это понятие формирует совокупный образ компании. И все эти методы, виды деятельности, о которых мы говорим, они направлены в первую очередь на это. На создание аутентичного, достоверного образа бизнеса», – рассказала Ирина Опимах, добавив, что видеоматериалы очень способствуют созданию определенного образа компании, дают ей узнаваемый голос, визуальный ряд.

Согласно итогам опроса «ЕРЗ.PФ», рост значимости репутации застройщика вошел в топ-5 ключевых трендов 2022 года.

«Брендогеничность компании базируется на трех «китах». Это репутация, профессионализм и узнаваемость», — заключила директор управления пресс-атташе ГК «Кортрос».

Ранее Ирина Опимах говорила, что ьрендогеничность – главный PR тренд 2023 года.

14 марта 2023 19:41

  Ильдар Хусаинов: Прогноз на наступивший 4 квартал умеренно пессимистичный

АКТУАЛЬНО