CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Поэтесса Лариса Рубальская раскрыла неожиданные факты о своей московской квартире

Известная поэтесса Лариса Рубальская в телепрограмме «Секрет на миллион» на НТВ раскрыла неожиданные факты о своей московской квартире. С ее слов, в свое время она инвестировала не только в недвижимость, но и в новый жизненный этап. В прежней квартире она не могла оставаться из-за негативных воспоминаний.

Оказывается, несколько лет назад все имеющиеся сбережения Рубальская вложила в недвижимость. Но сделала это не ради выгоды. В 2009 году умер ее супруг, Давид Розенблат, и с тех пор жизнь Ларисы Алексеевны изменилась. Она уже признавалась, что после смерти избранника не могла вернуться к творчеству на протяжении пяти лет. А теперь рассказала, что уменьшить боль от потери помогла смена жилья.

Как и первая квартира поэтессы, она находится на Кутузовском проспекте. Обошлось жилье площадью в 98 квадратных метров в 22 миллиона рублей. В нем хватает оригинальных дизайнерских решений – от гардеробной, которая скрывается за зеркальным витражом ручной работы до «умного» унитаза с подогревом и пультом.

«Это моя гордость, – шутит Лариса Алексеевна шутит. – Нет человека, который пришел бы ко мне в гости и не забежал на унитаз, посмотреть на это чудо техники».

К слову, ради той же гардеробной поэтесса пожертвовала собственным кабинетом. И не забыла обустроить в новой квартире отдельную комнату для помощницы по дому.

А на мысль о переезде ее натолкнули друзья и родственники.

«В квартире, где я жила, у меня было все – молодость, карьера, любовь. А когда всего этого не стало, мне сказали: пусть у тебя будет квартира, где не будет грустных воспоминаний», – цитирует 77-летнюю Рубальскую агентство РИИА.РФ.

Ранее мы рассказывали о том, что кумир молодежи, белорусский блогер Влад Бумага купил квартиру около Кремля стоимостью в полмиллиарда рублей.

23 марта 2023 02:41

  Продление льготной ипотеки усилит рост предложения на рынке новостроек

АКТУАЛЬНО