CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Девелопер Stone Hedge сдал на переработку более тонны макулатуры

Девелопер Stone Hedge снова отправил более тонны макулатуры на переработку в экоцентр «Сборка». Следуя концепции осознанного потребления, девелопер на постоянной основе проводит инвентаризацию полиграфии и утилизирует неактуальные бумажные материалы под производство товаров из вторичного сырья.

«Одним из базисов устойчивого развития является экологическое направление. Наша компания способствует ESG-трансформации не только через «зеленые» решения в проектах, но и через осознанное потребление. Мы давно сотрудничаем с экоцентром «Сборка» и регулярно сдаем им макулатуру на переработку», – отметили в компании.

Stone Hedge внедряет принципы устойчивого развития как на уровне команды, так и на уровне своих проектов, снижая потребление ресурсов благодаря интеграции «зеленых» решений и технологий. Так, на территории офисных центров девелопер планирует установку опор освещения со встроенными зарядными устройствами для электромобилей, размещение солнечных батарей в крытых павильонах на улице для зарядки ноутбуков и телефонов, организует раздельный сбор отходов.

При строительстве объектов девелопер следует трем основным факторам устойчивого развития: повышенные требования к комфортности здания, снижение потребления ресурсов, отсутствие влияния объекта на находящихся в нем людей и окружающую среду. Все офисные объекты класса «А» девелопера проходят сертификацию в соответствии с экологическими стандартами.

В основе проектирования бизнес-центров Stone – человекоцентричный подход, где на первом месте в списке приоритетов стоят потребности человека и его комфорт. Для создания условий, в которых сотрудникам было бы комфортно в физическом, психологическом и социальном смысле, компания выбрала путь «здорового» строительства. Stone Hedge следует концепции Healthy building, создавая качественную среду для продуктивной работы благодаря инженерным системам с увеличенным объемом воздуха и многоступенчатой системой очистки, остеклению в пол с возможностью естественного проветривания и элементам биофильного дизайна.

  В ЖК «Фестиваль Парк 2» девелопер «Центр-Инвест» запустил беспроцентную рассрочку

Комплексно подходя к внедрению ESG-трендов, Stone Hedge был трижды отмечен как лидер устойчивого развития в девелопменте на Green Property Awards и Arendator Awards.

Ранее мы писали о том, что девелопер Stone Hedge закрепил статус офисного девелопера №1.

26 марта 2023 09:03


АКТУАЛЬНО