CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

«Гранель» достроит проблемный ЖК «Пушкарь» в Подмосковье

Девелопер «Гранель» был выбран в качестве подрядчика для окончания строительства долгостроя «Пушкарь» в Московской области, говорится в сообщении Фонда дольщиков Подмосковья.

Компанию ООО «Стройкомплекс», принадлежащую девелоперу «Гранель», выбрали в качестве подрядчика для окончания строительства проблемного жилого комплекса «Пушкарь» в Пушкинском районе Московской области. В рамках заключенного с подмосковным фондом дольщиков соглашения подрядчик должен завершить первый этап строительно-монтажных работ в 1-3 корпусах жилого комплекса. 

На данный момент идет передача документации по проекту и подготовка строительной площадки. Уже скоро на объекте появятся рабочие.

Всего в ЖК «Пушкарь» должны достроить 30 тысяч квадратных метров, говорит директор регионального фонда дольщиков Вячеслав Бетин

Окончания строительства жилого комплекса ожидают более 300 человек. А в отношении бывшего застройщика комплекса было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 («Мошенничество в особо крупном размере») и по п. «б» ч. 2 ст. 165 («Причинение особо крупного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием») УК РФ.

«Гранель» – московский девелопер, специализирующийся на строительстве ЖК в массовых сегментах. Портфель проектов компании составляет 4,5 млн квадратных метров. 

06 октября 2021 12:45

  Мигрантов на стройках Москвы заменят современные технологии?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *