CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Девелопер Dominanta получил заключение о соответствии премиального ЖК Hide

Девелоперская компания Dominanta сообщила о получении заключения о соответствии (ЗОС) на жилой комплекс премиум-класса Hide, который находится в 1-м Сетуньском проезде. Этот документ свидетельствует о том, что строительство жилого комплекса завершено и выполнено в соответствии с проектной документацией и требованиями действующих технических регламентов.

Следующий – финальный – этап реализации проекта перед началом передачи ключей – разрешение на ввод в эксплуатацию. Проект реализован девелоперской компанией Dominanta в партнерстве с MR Group.

Девелопер Dominanta получил заключение о соответствии премиального ЖК Hide
Фото: Dominanta

«Мы благодарим наших партнеров и всех участников проекта за воплощение жилого комплекса Hide в жизнь – он получился ровно таким, как задумывался, и несомненно стал новой доминантой в Раменках. В нем соединились яркая современная архитектура, панорамные виды на Москву в 85% квартир, оптимальный баланс приватных и общественных пространств, а также максимальный комфорт и функциональность для будущих жителей», – отметил генеральный директор компании Dominanta Денис Бородако.

Жилой комплекс Hide – это три 41-этажных небоскреба. Каждая из башен уникальна и имеет свое название – Westdale смотрит на запад, RiverSide расположена недалеко от реки Сетунь, а ParkLane окружена зеленью двора и спрятана от глаз. Автор архитектурной концепции – ведущее московское бюро ADM.

Всего в проекте 863 квартиры площадью от 32 до 274 квадратных метров, в том числе пентхаусы на верхних этажах. Квартиры сдаются с отделкой white box. Также в проекте реализован двухуровневый паркинг на 684 машино-места и 29 мест для мотоциклов.

В Hide разделены общественные и приватные пространства. Жители комплекса смогут попасть на закрытую территорию через отдельно стоящее здание с колоннадой – центральное гранд-лобби. В нем находятся ресепшн, зоны отдыха, места для получения онлайн-покупок, а также переговорные комнаты. На первых этажах располагается стрит-ретейл с товарами и услугами для резидентов ЖК и жителей района – детский развивающий центр, минимаркет, кафе, салон красоты и т.д.

  В районе Покровское-Стрешнево построено четыре корпуса ЖК Ália

Жилой комплекс Hide расположен в престижном западном округе в непосредственной близости от природного заказника Долина реки Сетунь и Воробьевской набережной, откуда берет начало пешеходный маршрут вдоль Москвы-реки: Воробьевы горы – Нескучный сад – Парк им. Горького – Музеон. В нескольких минутах транспортом от Hide – деловой район «Москва-Сити» и крупнейший спортивный кластер Лужники.

Ранее мы писали о том, что в премиальном ЖК Hide устанавливают самые передовые инженерные системы.

11 апреля 2024 12:06


АКТУАЛЬНО