CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Группа «Аквилон» открыла продажи коммерческой недвижимости в «Аквилон Leaves-2»

Федеральная девелоперская компания «Аквилон» объявила о начале реализации коммерческих помещений во второй очереди жилого комплекса класса бизнес-лайт «Аквилон Leaves-2».

К приобретению доступны помещения площадью от 42 до 146 квадратных метров. При необходимости возможно объединение лотов. Цена за квадратный метр на старте продаж составляет от 382 000 рублей.

Нежилые помещения с индивидуальными вентиляционными каналами размещаются на первом этаже. Благодаря этому в них можно разместить кафе или пекарню, магазины или детские развивающие центры, бытовые сервисы, а также салоны красоты. Есть помещения с выходом как на одну, так и на две стороны. Потолки высотой 4,5 метра предоставляют дополнительное пространство и комфорт потенциальным арендаторам и собственникам бизнеса, а также позволяют установить внутри помещения высокие стеллажи, расширив ассортимент товара на квадратный метр. Все площади оборудованы выделенной электрической мощностью, позволяющей вести любую коммерческую деятельность.

«Коммерческая недвижимость является одним из проверенных и надежных способов сохранения денег. При грамотной стратегии можно рассчитывать на их приумножение. Важным параметром привлекательности для инвестирования является расположение объекта и его ближайшее окружение. В случае с «Аквилон Leaves-2» коммерческие помещения находятся в современном проекте уровня класса бизнес-лайт, а удачная локация обеспечивает большую проходимость, что так важно для многих видов бизнеса», – прокомментировал Максим Турта, руководитель департамента продаж гГруппы «Аквилон» в Санкт-Петербурге и ЛО.

Проект имеет большие витринные окна; вход оборудован на одном уровне с землей, без ступенек, а также адаптирован для пользования маломобильными гражданами и родителями с колясками.

ЖК класса бизнес-лайт «Аквилон Leaves» возводится в Московском районе на Среднерогатской улице в 15 минутах ходьбы от станции метро «Звездная». Проект состоит из двух очередей. В рамках первой ведется строительство корпуса переменной высотности до 12 этажей на 963 квартиры, во второй очереди – ещё один корпус переменной этажности на 900 квартир.

  В составе «Селигер Сити» от MR Group появится горизонтальный небоскреб

На подземном этаже будет отапливаемый паркинг на 666 машино-мест и сити-боксы для хранения вещей.

В шаговой доступности от ЖК расположены остановки общественного транспорта, ТРЦ, гипермаркеты, коммерческая и социальная инфраструктура. Комплекс разместится вблизи выезда на КАД, основных магистралей города, а также в 15 минутах езды от международного аэропорта Пулково.

Ранее мы писали о том, что группа «Аквилон» вошла в топ-10 девелоперов Москвы по потребительским качествам ЖК.

06 апреля 2024 18:28


АКТУАЛЬНО