CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Стартовали продажи пятого корпуса ЖК премиум-класса Mod от MR Group

MR Group сообщает о старте продаж долгожданного пятого корпуса (Mod.C.) ЖК премиум-класса Mod. Комплекс возводится в историческом районе Москвы, в 5 минутах пешком от станции метро «Марьина Роща» и в десяти минутах на автомобиле от Цветного бульвара. В составе проекта три высотных башни и два клубных дома. 

ЖК Mod формирует новый облик района «Марьина роща». Пятый корпус станет частью единого высотного ансамбля, который поднимаясь над столицей, очерчивает новую линию горизонта города. Фасады комплекса, полностью отделаны гранитом. Расположение корпуса Mod.C. отличается, тем, что виды на исторический центр Москвы не ограничены существующей застройкой. Почти все главные доминанты столицы – как на ладони: от Сталинских высоток до небоскребов Делового центра. Любоваться достопримечательностями будет вдвойне приятнее через панорамные окна в пол.

Квартирография пятого корпуса представлена разнообразным форматом: от студий площадью 29 квадратных метров до квартир площадью 104 квадратных метра. Квартиры стартового объёма представлены с предчистовой с отделкой MR Base.  

Для тех, кто хочет въехать в новую квартиру сразу после получения ключей в ЖК Mod доступны квартиры с готовой отделкой MR Ready. Эти лоты появятся в клубных корпусах Mod.S. Для покупателей будут представлены эксклюзивные авторские планировки квартир и дизайн интерьеров от известного международного бюро Leyla Uluhanli Interiors.

В новом объеме продаж появится предложения для семейной аудитории. В корпусе Mod.C.  представлены интересные варианты просторных квартир. Лоты с несколькими спальнями и зонирование на «4 стороны света» подарят своим владельцам не только прекрасные виды на столицу, но и много солнечного света. Инфраструктура ЖК Mod предоставляет великолепные условия для семейных пар с детьми. В комплексе – собственная безопасная территория для прогулок, площадки активного отдыха для подростков, а также тихие зоны для самых маленьких. Комплекс органично вплетен с существующую инфраструктуру района: в непосредственной близости расположено несколько престижных школ, спортивных объединений и центров дополнительного образования.

  В «архитектурном парке» Republic cтартовали продажи в жилой башне Platinum

Помимо разнообразной инфраструктуры района, в ЖК Mod создана собственная экосистема, которая полностью закрывает потребности современного жителя мегаполиса.  В комплексе предусмотрено несколько уровней общественных пространств для резидентов. На стилобате появится большая открытая общественная терраса. На ней будут расположены зоны для занятий спортом, отдыха и прогулок, а также различные клубные активности для жителей. Кроме того, в лобби откроется джаз-гостиная, где можно будет пообщаться с друзьями, отдохнуть или провести время с близкими.

ЖК Mod формирует новый центр культуры для всего севера Москвы. Ядром арт-кластера станет Парк Скульптур, концепция которого разработана при участии Московского музея современного искусства.  Уникальный пример творческой коллаборации девелопера и культурной институции позволило создать уникальное пространство, где высокое искусство «проникает» в городскую среду.  В рамках проекта художники создадут уникальные произведения в собственной стилистике, вдохновляясь архитектурными решениями ЖК Mod.

ЖК премиум класса Mod реализуется как произведение искусства – проект не просто соответствует самым высоким стандартам премиум-класса, но создает для жителей дополнительную ценность. В основу концепции положены принципы модернизма – одного из ключевых течений в искусстве ХХ века, – функциональность, преобладание содержания над формой, новаторство и смелость при создании произведения. Следование принципам модернизма зашифровано не только в названии комплекса – каждый из корпусов носит имя одного из великих писателей-модернистов.

В составе комплекса представлены три башни – 55-этажные Mod.M (Манн) и Mod.D (Драйзер), а также 44-этажный Mod.C (Камю), – а также два 9-этажных корпуса: Mod.S (Стайн) и Mod.R (Рэнд). Помимо жилых корпусов на территории Mod откроется качественный стрит-ритейл: супермаркет, магазины, фермерские лавки, пекарни, салоны красоты. Архитектурная концепция проекта разработана бюро Kleinewelt Architekten.

Ранее мы сообщали о том, что в клубных домах ЖК Mod девелопер MR Group завершил монолитные работы.

03 мая 2023 15:10


АКТУАЛЬНО