CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Москвичи и гости столицы оценили прогулочные маршруты от «ФСК» и RUSSPASS

Прогулочные маршруты от ГК «ФСК», разработанные совместно с туристическим сервисом правительства Москвы RUSSPASS, вошли в пятерку самых популярных в столице. Об этом говорится в пресс-релизе застройщика.

RUSSPASS составил рейтинг самых популярных маршрутов и экскурсионных программ среди посетителей сайта сервиса. Жители столицы свое предпочтение чаще отдавали маршрутам «Набережными Москвы-реки», «В эпицентре городской жизни» и «Выходной на улице Вильгельма Пика» – в самом рейтинге они заняли третье, четвертое и пятое место соответственно.

«Мы рады, что наши проекты органично вписываются в жизнь мегаполиса не только с точки зрения архитектуры, технологических решений, оформления жилых пространств, но и привносят некую социально значимую ценность, позволяя людям заново открывать для себя один из красивейших городов мира, чувствовать и узнавать его новые места», – прокомментировала Екатерина Самородова, руководитель управления по связям с общественностью ГК «ФСК».

Отмечается, что пилотный проект застройщика и RUSSPASS стартовал еще в июне текущего года, а целью их совместного сотрудничества было максимально доступно и интересно рассказать существующим и будущим клиентам ГК «ФСК» о том, какие по-настоящему уникальные точки притяжения есть рядом с тем местом, где они планируют купить или уже приобрели жилье.

Маршрут «Набережными Москвы-реки» пролегает недалеко от ЖК Sydney City через Шелепихинскую набережную, комплекс «Москва-сити», парк «Красная Пресня» и завершается речной прогулкой. «В эпицентре городской жизни» проходит рядом с ЖК «Архитектор». Следуя по нему, можно совершить путешествие от Воронцовского парка до Парка Горького. Еще один маршрут «Выходной на улице Вильгельма Пика» проходит по северо-востоку Москвы от Ростокинского акведука и ВДНХ до парка «Сад будущего», все эти достопримечательности расположены недалеко от ЖК «Режиссер».

07 октября 2021 20:53

Сейчас читают:  Рецессия или рост: какими будут цены на недвижимость в 2022 году?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *