CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Девелопер «Пионер» отдал под клубную инфраструктуру 800 «квадратов» в ЖК High Life

Девелопер «Пионер» отдал под клубную инфраструктуру, которая будет доступна только для местных жителей, 833 квадратных метра в ЖК High Life на Летниковской улице, сообщает телеграм-канал «Недвижимость инсайды»

Так, в ЖК построили частный детский сад и большую игровая зону для детей. Для взрослых же оборудовали частные кинотеатр, библиотеку, массажный комплекс, специальный зал для мероприятий и деловых встреч, лаунж-зону с уютными диванами и искусственным камином, террасу. Также планируется сделать особую зону красоты, куда можно будет привести своих мастеров, сообщает автор Telegram-канала.

Стоит отметить, что премиальный проект «Пионера» пока остается «уникальным» на московском рынке недвижимости, где тренд на клубные пространства внутри жилого комплекса, которые бы были доступны только жителям, лишь начинает формироваться.

«Московские девелоперы часто экономят на площади общественных пространств, а их наполнение не отличается разнообразием и оригинальностью. Классика – это лобби и пара-тройка локаций для отдыха», – отмечает автор телеграм-канала «Недвижимость инсайды». 

ЖК High Life на Летниковской улице, 11 строит российский девелопер «Пионер» при поддержке «Дом.рф». Он состоит из шести разновысотных стеклянных башен. Сейчас к продаже доступны квартиры в трех корпусах с премиальной отделкой или white-box. Проектом ЖК занималось московское архитектурное бюро ADM. 

08 октября 2021 11:30

Сейчас читают:  Паркинги ЖК «Царицыно» передали городскому застройщику

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *