CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Девелопер MR Group сообщил о выборе генерального подрядчика для строительства ЖК Jois

Жилой комплекс Jois расположен в 10 минутах от делового центра «Москва-Сити» в районе Хорошево-Мневники. Ввод в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2027 года.

Компания GES Construction (OOO «ГЭС Констракшн») создана в 2015 году турецкими специалистами в области девелопмента. Основатели компании имеют 18-летний опыт работы на строительном рынке в России в должностях управляющих проектами и операционными директорами. Ими было реализовано более 30 объектов, таких как торгово-развлекательные центры, бизнес-центры, высотные здания, жилые комплексы, складские комплексы и промышленные предприятия.

Девелопер MR Group сообщил о выборе генерального подрядчика для строительства ЖК Jois
Фото: MR Group

«Каждый проект MR Group возводится по собственной уникальной концепции в соответствии с локацией, окружающим пространством и актуальными трендами. Выбор генподрядчика — один из самых важных аспектов в рамках строительства жилого комплекса, поэтому мы тщательно подходим к этому процессу, отдавая должное профессионализму и надежности партнера. Для нас первостепенной задачей является обеспечение будущих резидентов качественным и технологичным жильем», – рассказала генеральный директор MR Group Мария Литинецкая.

Архитектурная концепция Jois в виде перевернутых букв J и U принадлежит креативному директору международного бюро Genpro Энди Сноу. Большие террасы на нижнем уровне комплекса плавно переходят в верхние этажи. Ступенчатая форма и расположение корпусов увеличивают доступную обзорность, подчеркивая виды на исторические и природные достопримечательности центра Москвы и парки запада столицы.

В мае на строительной площадке Jois были завершены подготовительные работы и начато устройство фундамента и монолитные работы.

Ранее мы рассказывали о том, что жилой комплекс Jois занял первое место рейтинга привлекательных объектов для инвестиций.

04 июля 2024 23:02

  Минстрой призвал застройщиков снижать цены для эффективных продаж недвижимости

АКТУАЛЬНО