CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В САО стартовали продажи квартир с отделкой от испанского дизайнера

Продажи квартир с финишной премиальной отделкой от испанского дизайнера Хайме Бериестайн стартовали в жилом комплексе Symphony 34 в Савеловском районе на севере Москвы (САО). Об этом говорится в пресс-релизе девелопера.

«Испанское бюро Jaime Beriestain известно своими проектами люксовых отелей, частных жилых резиденций, ресторанов и бутиков. Основатель бюро Хайме Бериестайн, лауреат премии Best Interior Designer of Spain, лично принимал участие в создании дизайн-проектов для квартир в Symphony 34», – уточняется в пресс-релизе.

Отмечается, что отделка в жилом комплексе будет представлена в двух вариантах – Harmony Soft и Harmony Dark. Стиль Harmony Soft отличают классические светлые тона, мягкое акцентное освещение, сочетание текстур холодного камня и теплого шпона, а отделка Harmony Dark адресована ценителям контрастных цветов и фактур – к базовой приглушенной гамме добавлены акценты, дополнительно подчеркивающие легкость и простор.

В продаже представлены квартиры с отделкой различной площади и комнатности – от студий 26 квадратных метров до квартир с тремя спальнями площадью 83,9 тысячи квадратных метров и пентхаусов, отмечается в пресс-релизе.

Ранее мы сообщали, что MR Group может застроить территорию пивного завода на северо-востоке Москвы.

12 октября 2021 08:55

Сейчас читают:  Открыты продажи в корпусе №2 ЖК «Квартал Некрасовка»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *