CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Структура «Роскосмоса» выставит на торги комплекс на Бауманской на новых условиях

Комплекс в центре Москвы на улице Бауманская, 53 выставлен на продажу на новых условиях, сообщили в пресс-службе холдинга «Российские космические системы» (РКС, входит в Госкорпорацию «Роскосмос»).

«РКС предлагает новые условия продажи комплекса на Бауманской, дом 53. Начальная цена лота – 1 799 850 000 рублей», – отмечается в сообщении.

Напомним, что осенью прошлого года холдинг в рамках программы по работе с непрофильными активами, оптимизации расходов и повышения рентабельности выставил на продажу комплекс имущества «Бауманская, 53» с начальной стоимостью лота почти 2,9 млрд рублей, – говорилось в лотовой документации.

Актив состоит из трех земельных участков общей площадью 1,7 га и 16 объектов недвижимости. Торги проводятся на электронной торговой площадке АО «Сбербанк-АСТ» в форме английского аукциона на повышение.

Преимуществом комплекса являются исключительные права собственности на земельные участки и развитая улично-дорожная сеть с доступом на территорию. На базе «Бауманской, 53» можно реализовать проект офисного центра для сдачи площадей в аренду или субаренду. Также комплекс можно рассматривать для организации жилых комплексов, апартаментов, гостиниц и хостелов, магазинов, ресторанов и других организаций сервиса, образовательных и деловых кластеров, – говорят в пресс-службе.

Ранее мы сообщали о том, что «Роскосмос» продает комплекс зданий в центре Москвы.

10 июля 2023 23:21

  В Щелковском районе продается 44 га под коттеджную застройку

АКТУАЛЬНО