CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Мария Погребняк рассказала, как будет делить недвижимость при разводе с мужем

Преображенский районный суд столицы зарегистрировал иск о расторжении брака футболиста Павла Погребняка с супругой Марией Шаталовой – известной, как Мария Погребняк, светская львица, блогер, участника телешоу «Звезды в Африке».

В иске уточняется, что Шаталова просит определить место жительства детей с ней. При этом отмечается, что супруги не делят имущество, так как у них заключен брачный договор, в котором прописано, кому какие квадратные метры достанутся. Подробности «дележа» не разглашаются, но одно известно точно – шикарное жилище в Дубае, купленное в начале этого года, полностью отойдет Марии.

Со слов знаменитости, апартаменты в районе Dubai Creek в самом центре города она покупала на личные сбережения и изначально договорилась с супругом, что все оформляется исключительно на нее, в добавок ко всему составляется соглашение, что в случае развода претендовать на часть апартаментов супруг не будет.

«Эту квартиру я купила не для проживания, а как средство для дополнительного заработка, – цитирует Марию агентство РИИА.РФ. – Квартиру покупала готовую «под ключ» с – с отделкой, всей мебелью и техникой в спальне, кухне и сан-узле. В рублях ее цена вышла около 30 миллионов. Правда, заселяться в апартаменты пока нельзя – жилой комплекс еще достраивается, ключи я получу только в 2027 году. К этому времени недвижимость должна вырасти в цене. В зависимости от того, какая ситуация будет на рынке, я либо буду сдавать квартиру, либо продам ее процентов на 40 дороже, чем купила».

Район, в котором Мария Погребняк приобрела недвижимость, находится близко к основным достопримечательностям города, а в будущем в нем построят самую высокую башню в мире.

Напомним, Мария и Павел поженилась в 2014 году и воспитывали троих сыновей. По данным СМИ, весной 2023 года Погребняк ушел из семьи. Где сейчас проживает известный футболист – неизвестно, но Марии с детьми он оставил шикарный загородный дом.

  Цены на недвижимость в Ливане в этом году стали одними из самых низких в мире

Ранее мы писали о том, что футболист Павел Мамаев купил виллу на Бали и раскритиковал недвижимость в Дубае.

18 июля 2023 12:47


АКТУАЛЬНО