CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Шоумен и телеведущий Павел Воля инвестировал в покупку недвижимости во Владивостоке

Не на шутку удивил своих читателей в социальных сетях шоумен и телеведущий Павел Воля, признавшись, что еще несколько лет назад инвестировал средства в квартиру не где-нибудь на заграничных курортах, как сейчас поступают многие знаменитости, а в квадратные метры в городе Владивосток.

«И это не шутка, – заверил читателей Павел Воля, заодно выложив видео в интерьерах своей квартиры. – Во-первых, времена сейчас такие, что неизвестно, в какие страны можно будет поехать завтра. А во Владивосток россиян всегда пустят. Во-вторых, в этом городе есть что-то особенное, свое притяжение, мне нравится приезжать сюда и по делам и просто отдохнуть. В-третьих, квартиру мне предложили купить на стадии строительства, мне очень понравился проект, и я не прогадал».

Квартира телеведущего находится в элитном жилом комплексе Magnum Grand Palace. Апарт-отель «Магнум» состоит из двух 24-этажных башен, соединенных крытым мостом на 21-23 этаже. На верхушке здания расположены конические антенны, которые своими прожекторами освещают небо над городом. Изначально комплекс планировался как жилой, но в итоге стал апарт-отелем. «Магнум» – это закрытый премиальный клуб, как указано на сайте строительной компании. Там же на сайте указано, что квартиры в комплексе купило немало знаменитостей (по слухам, среди владельце квартир – Сергей Безруков, Михаил Галустян и Александр Ревва). Согласно некоторым предположениям, девелопер умышленно продавал квартиры за треть стоимости, чтобы позднее использовать их имена в целях рекламы.

Ранее певица Певица Татьяна Тишинская рассказала о том, что звезды шансона массово скупают недвижимость в Турции.

18 июля 2023 17:55

  В Марьине по решению суда будет снесен торговый комплекс

АКТУАЛЬНО