CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Певец Валерий Леонтьев выдал доверенность на право продажи своей московской квартиры

В начале года стало известно, что эпатажный российский певец Валерий Леонтьев, переехав в США, решил оставить себе лишь небольшую двухэтажную виллу в Майями, а шикарную квартиру выставил на продажу. Удалось ее продать или нет – неизвестно, но на днях информационные агентства сообщили, что оставшуюся в России квартиру артист также решил продать.

«В июле одно московское агентство недвижимости на самом деле заявило, что получило доверенность на право продажи квартиры Валерия Леонтьева, сейчас лот уже размещен в некоторых базах, – рассказала агентству РИИА.РФ руководитель агентства недвижимости «Деловая Москва» Елена Самсонова. – Цена сразу не указывается, с потенциальным покупателем будут договариваться индивидуально. А цена там будет немаленькая…»

Известно, что московская квартира Валерия Леонтьева находится по адресу: Колокольников переулок, дом 24. Это многоквартирный жилой дом старой постройки (1917 год), расположенный в историческом центре Москвы, в районе улицы Сретенка, Трубной улицы и Рождественского бульвара. Здание – кирпичное. В нем 6 этажей и два подъезда. Квартира звезды занимает сразу три этажа.

Ранее сообщалось, что сейчас Валерий Леонтьев испытываем серьезные проблемы со здоровьем и практически не покидает свой дом в Майями.

20 июля 2023 04:11

  Подсчитана стоимость меблировки двухкомнатной квартиры для семьи с двумя детьми

АКТУАЛЬНО