CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Эксперты рассказали, опасно ли покупать дешевую недвижимость в Таиланде

Цена покупки недвижимости в Таиланде является одним из ключевых факторов. При этом на популярных ресурсах о жилье в Королевстве можно встретить предложения от 2,5 млн рублей. Эксперт рынка Алексей Котлов рассказал CUD.NEWS («Центр Градостроительного Развития») о том, насколько безопасно в Таиланде приобретать самые доступные лоты.

 Алексей Котлов, генеральный директор компании «CMP Group | ГЖА.рф»: «Покупка дешевой недвижимости в Таиланде не связана с юридическими рисками, как это может быть в России. В Таиланде цена недвижимости отражает ее состояние, а не юридические проблемы. Однако, как и при любой сделке с недвижимостью, необходима тщательная проверка документов.

 Важно отметить, что в Таиланде существуют разные формы собственности на недвижимость, включая покупку через компанию. Это может быть сложно для понимания без знания местного законодательства, поэтому рекомендуется обращаться к юристам или крупным компаниям, которые специализируются на недвижимости в Таиланде.

 Также стоит быть внимательным к недобросовестным агентам, которые могут обманывать и не отчитываться о доходах от недвижимости. В целом, покупка дешевой недвижимости в Таиланде может быть безопасной, если проводить тщательную проверку и обращаться к проверенным профессионалам».

Ранее мы рассказывали о том, что недвижимость Таиланда дорожает ежегодно на 16%.

04 августа 2023 08:57

  Защиту имущества от мошеннических сделок можно оформить через «Госуслуги»

АКТУАЛЬНО