CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Девелопер из Новосибирска выпустил парашютиста в небо с именным флагом

Лидер новосибирского рынка недвижимости, компания VIRA, выступила одним из главных партнеров авиашоу в Мочище – «Виват, Россия».

На мероприятии строительная компания организовала оригинальную фотозону в космической тематике: небесного цвета стенд и космонавт в скафандре, рядом с которым могли сделать фотографии все посетители мероприятия. Гости с удовольствием позировали фотографу и оставляли заявки на участие в конкурсе от девелопера.

Девелопер из Новосибирска выпустил парашютиста в небо с именным флагом
Фото: VIRA

Девелоперу удалось сделать невероятное – в прямом смысле слова, подняться в небо. Во время выступлений пилотов флаг VIRA пронес вертолет, а затем с ним совершил прыжок парашютист.

«Наше участие в авиашоу – это метафора. Метафора наших амбиций, бурного развития, которое мы уже начали: взлететь, ускориться, подняться вверх, удивлять и вдохновлять. Нам очень откликнулась такая концепция, поэтому мы были там. Важной задачей стало донести связь между девелопером и авиаций посетителям. Собственно, с одной стороны мы так прямо и спрашивали в нашей коммуникации. С другой – визуально показали эту связь на фотозоне через наш флагманский небоскреб Grando, который под определенным углом похож на космический корабль. Дальше – больше. Оставайтесь с нами», – комментирует Иван Баталов, директор по маркетингу VIRA.

«Вира» на языке строителей означает вверх. Компания VIRA поднимает планку и стремится занять новые высоты. По мнению ее руководителей, опыт, который накопил застройщик в предыдущие годы, а также новая стратегия развития позволит компании взять новую высоту и подарить жителям новый уровень современного комфортного жилья.

Ранее мы рассказывали о том, что VIRA вошла в топ-3 компаний по объему строящегося жилья в Новосибирске.

09 августа 2023 11:01

  ЖК «Новая Щербинка» от Time Development стал номинантом премии Urban Awards

АКТУАЛЬНО