CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

ПИК запускает первый проект на Сахалине – «Уюн парк»

ПИК расширяет присутствие на Дальнем Востоке и представляет первый проект в Южно-Сахалинске – «Уюн парк». Компания предложит сахалинцам принципиально новое качество жизни: современные стандарты строительства, комплексное благоустройство, квартиры с отделкой и инновационные для местного рынка онлайн-продажи.

Помогая будущим жителям сэкономить силы и время на ремонте, ПИК открывает продажи квартир площадью от 21 кв. м до 78 кв. м с двумя вариантами отделки: готовой и предчистовой white-box. Из больших окон откроются панорамные виды на столицу Сахалина. Предусмотренные планировками лоджии станут полноценным летним садом или рабочим пространством. Минимальная стоимость квартир – 3 263 460 рублей.

Инновационным решением для региона станут онлайн-продажи. Не выходя из дома, клиенты ПИК могут купить квартиру буквально в два клика и полностью онлайн, в том числе и в ипотеку. Через личный кабинет на сайте компании можно моментально подать ипотечную заявку, получить одобрение кредита и оформить необходимые документы. Для клиентов ПИК доступна программа «Дальневосточная ипотека».

В основе «ПИК-Стандарта», свода правил, который применяется при возведении любого проекта, лежит комфорт будущих жителей. В жилых кварталах ПИК уделяет особое внимание благоустройству, озеленению и окружающему ландшафту, благодаря которым создаются новые интересные общественные пространства.

Стандарты ПИК найдут отражение и в новом проекте «Уюн парк» – при использовании возможностей местного рельефа здесь появятся живописные прогулочные маршруты, детские и спортивные площадки. Зеленые зоны для отдыха станут местом для времяпрепровождения детей разных возрастов и их родителей.

Ранее мы сообщали, что ПИК привлек 13 млрд рублей в банке «Дом.рф» для проекта на Сахалине.

«Уюн парк» – это двадцать пять домов, три детских сада, школа и многоуровневые надземные паркинги. Жилой район появится у подножия сопки Лысая в окружении парков и лесов и станет воплощением концепции «город в городе», согласно которой вся инфраструктура для комфортной жизни расположена в пешей доступности.

14 октября 2021 17:15

Сейчас читают:  100+ TechnoBuild в Екатеринбурге. День второй. Главное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *