CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Певец Митя Фомин рассказал о судьбе недвижимости знаменитостей в Крыму

Еще в 2020 году популярный певец, исполнитель хита «Все будет хорошо» Митя Фомин в след за остальными звездами после начала пандемии приобрел недвижимость на российском курорте. В недавнем интервью он рассказал, что ему удалось договориться и увеличить площадь своей квартиры.

Теперь веранда в его апартаментах не 10 квадратных метров, как было ранее, а целых 50 квадратных метров. Стоит отметить, что средняя цена за квадратный метр в Крыму – 150 000 рублей. Какова общая площадь недвижимости остается только гадать – певец об этом не рассказывает.

Квартира экс-солиста «Hi-Fi» находится на последнем этаже жилого комплекса, а сам дом находится в 10 метрах от моря, – сообщает издание «Блокнот».

«Я давно мечтал о собственной квартире у моря. И вот мечта сбылась. Море в двух шагах: можно проснуться, увидеть горизонт, спуститься, и через несколько секунд ты будешь в воде. Пока все в ремонтном состоянии, нужно планировать, обставлять», – так говорил Фомин сразу после покупки. Сейчас уже понятно, что ремонт завершен, и артист, как и хотел, останавливается в квартире в перерыве между концертами и гастролями.

«Сейчас много разговор и страшилок про недвижимость в Крыму, якобы, ее продают те, кто покупал и все такое. Не верьте! – цитирует певца агентство РИИА.РФ. – Все хорошо с недвижимостью, все спокойно, и в цене квадратные метры не падают, а наоборот растут. Уверен, Крым сейчас – лучшая альтернатива даже многим европейским курортам».

Ранее эксперты говорили, что сейчас – самое подходящее время для инвестирования в жилье Крыма.

19 сентября 2023 23:08

  Главный архитектор Москвы объяснил пользу разнообразия зданий и городских объектов

АКТУАЛЬНО