CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В Москве завершили строительство Центра фигурного катания Этери Тутберидзе

Строительство ледового дворца – Центра фигурного катания Этери Тутберидзе на юго-западе столицы завершено, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

«Закончили строительство Центра фигурного катания Этери Тутберидзе на юго-западе столицы. В уникальном дворце спорта – две ледовые арены, которые могут трансформироваться под хоккейные поля. Это позволит проводить и соревнования по фигурному катанию, и хоккейные матчи, и ледовые шоу», – написал Собянин в своем Телеграм-канале.

Как отметил мэр, в спорткомплексе созданы идеальные условия для тренировок фигуристов. Открыто 10 хореографических залов, акробатический, два тренажерных и тренировочный с покрытием из искусственного льда. Также здесь есть реабилитационный блок с зоной водных процедур.

На территории возле центра оборудовано место для прогулок и парковка.

Напомним, строительство Ледового дворца – Центра фигурного катания Этери Тутберидзе было начато в мае 2021 года в рамках реализации Адресной инвестиционной программы Москвы. Во дворце площадью 20 700 квадратных метров планируется проводить тренировки и соревнования по фигурному катанию и хоккею, а также ледовые шоу. В свободное от тренировок профессиональных спортсменов время спорткомплекс будет открыт для всех желающих.

Ранее были названы сроки открытия ледового дворца Этери Тутберидзе в Москве.

24 сентября 2023 12:16

  В ЖК «Испанские кварталы» началось проектирование современной поликлиники

АКТУАЛЬНО