CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Певица Анна Калашникова рассказала о проблемах со своей недвижимостью в Испании

Российская певица Анна Калашникова рассказала, с какими проблемами столкнулась при обслуживании своей испанской недвижимости.

В интервью газете «Московский комсомолец» Калашникова сообщила, что настоящие время за ее квартирой следит агентство, через которое она ее приобретала. Однако почти три года недвижимость была без присмотра, потому что ни у кого не было ключей.

«Мы очень боялись нашествия оккупантов. Там с этим серьезная проблема. По испанским законам если они начнут там жить и скажут, что это их единственный кров, ты не имеешь права их выставить, хотя это твоя квартира», – заявила Калашникова.

В итоге звезда смогла передать ключи представителям агентства, чему несказанно рада. Она пояснила, что за квартирой нужен уход – в Испании очень влажно, к тому же она находится у моря. Чтобы не появилось грибка или плесени, жилье нужно проветривать.

Сейчас, со слов артистки, угроза ее зарубежной недвижимости миновала, но многие ее коллеги по эстрадному цеху находятся в непростой ситуации, по-прежнему опасаясь за свои квадратные метры.

Ранее мы рассказывали о том, что бывшая невеста певца Шаляпина запускает стартап по продаже имущества российских звезд.

30 сентября 2023 18:06

  Треть потенциальных покупателей отложили покупку жилья из-за роста цен

АКТУАЛЬНО