CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Мужчины покупают элитные апартаменты чаще, чем женщины

Мужчины покупают элитные апартаменты чаще, чем женщины. К такому выводу пришли эксперты ООО «ЕвроФармакол» – застройщика ЖК Sole Hills на Олимпийском проспекте – на основании анализа информации о покупателях в своем проекте.

 В недавно проведенном исследовании ООО «ЕвроФармакол» говорится, что доля мужчин, которые заключили сделку и интересуются проектом, составляет 60%.

В исследовании говорится, что ядро целевой аудитории проекта составляют мужчины 20-45 лет и женщины 25-50 лет (40 %).

Основные категории, желающие приобрести жилье, – это семейные пары, проживающие в коттеджных поселках по Дмитровскому направлению или в Москве в Тверском и Мещанском районах столицы,  или же родители,  приобретающие своим детям. Среди основных целей покупки – смена существующей недвижимости на новый премиальный комплекс, либо инвестиции в недвижимость для сохранения капитала и ликвидности денежных средств.

«Приобретение апартаментов в Sole hills, как правило, уже не первая покупка, которую совершают наши клиенты. Наши покупатели – это как правило предприниматели, люди которые способны оценить комфорт, эстетику и безопасность. Они уже достаточно четко знают, чего хотят, и готовы вкладывать деньги только в те объекты, которые полностью соответствуют их требованиям», – говорит Елена Земцова управляющий партнер Delta estate, эксклюзивный брокер Sole Hills.

Важными критериями для целевой аудитории, помимо локации, является наличие собственного просторного паркинга, качественная инженерия и видовые характеристики, отделка фасадов и холлов, выполненная из дорогих и натуральных материалов, высокие потолки, панорамные окна.

«Проектируя Sole Hills, мы старались угадать и даже предвосхитить запросы аудитории элитной недвижимости. В нашем проекте есть все, о чем спрашивают сегодняшние покупатели: проект разработан всемирно известным архитектором Рикардо Бофиллом, фасад и общественные пространства выполнены из дорогих натуральноых материалов (камня, мрамора, гранита, оникса и латуни). В клубном доме Sole Hills всего 108 апартаментов с потрясающими панорамными видами на Екатерининский парк и Олимпийский проект. А еще в комплексе есть собственная территория 0,6 га, с ландшафтным дизайном, зоной отдыха и детской площадкой. Все это четко попадает в запросы нашей целевой аудитории», – рассказывает генеральный директор ООО «Еврофармакол» Сулейман Уматгериев.

  Ценник: названа стоимость аренды загородного дома на Новый год

Ранее мы рассказывали о том, что в районе Цветного бульвара завершается строительство клубного дома с фасадом, отделанным элитным травертином.

11 октября 2023 06:13


АКТУАЛЬНО