CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Открыто бронирование трехкомнатных квартир в технологичном квартале Upside Towers

Компания Upside Development объявила старт бронирования просторных квартир с тремя спальнями во второй очереди квартала небоскребов Upside Towers – в башнях «Атлас» и «Олимп». Покупателям будут доступны лоты с выверенной эргономикой пространств площадью от 93,4 до 113,9 квадратных метров. Стоимость квадратного метра на этапе бронирования составит от 330 000 рублей.

Девелопер Upside Development объявил о старте бронирования квартир семейного формата в двух небоскребах второй очереди сверхтехнологичного квартала Upside Towers, который состоит из пяти башен, названных в честь мировых горных вершин. Бронирование открыто в башнях «Атлас» и «Олимп».

«Атлас» – это 47-этажный корпус, в котором предусмотрены магазины, кафе и рестораны, а также другие объекты коммерческой инфраструктуры. На последнем этаже небоскреба расположится SPA&Relax центр клубного формата с панорамным видом на город. Собственники квартир смогут в любое удобное для них время забронировать посещение спа-зоны через смарт-приложение. Для них будут доступны джакузи, пространства для занятий йогой, а также места для отдыха и релаксации. Посещение центра предусмотрено только для резидентов квартала Upside Towers.

Высота башни «Олимп» составит 19 этажей. В помещениях на первых этажах появится пекарня, кофейня и бьюти-коворкинг.

Между «Атласом» и «Олимпом» запланировано уникальное пространство – закрытый клуб для жителей квартала – Upside Club площадью 2000 квадратных метров. Здесь появится каминный зал с роялем, многофункциональная детская зона c двухуровневым игровым оборудованием для малышей и дошкольников, а также плейрум для подростков. На крыше стилобата предусмотрена всесезонная BBQ патио-зона.

Под корпусами разместится двухуровневый подземный паркинг.

Во всех башнях комплекса для квартир семейного формата с тремя спальнями созданы уникальные планировочные решения с выверенной эргономикой пространств: просторные кухни-гостиные с угловым панорамным остеклением, мастер-спальни с гардеробными и приватными ванными комнатами. В каждой квартире предусмотрено панорамное остекление с увеличенной шириной окна от 2,0 м, высокие потолки до 3,4 м.

  Девелопер October Group открыл бронирование квартир в ЖК Stories на Мосфильмовской

Вторая очередь квартала включает строительство еще двух небоскребов – «Монблан» и «Эверест», прогулочного бульвара с торговой галереей, природного комплекса, ландшафтного парка и биометрической игровой пещеры для детей, которая будет размещена рядом с башней «Атлас».

Девелопер Upside Development приступил к строительству квартала Upside Towers в феврале 2023 года. В рамках первой очереди уже строится башня «Эльбрус» высотой в 55 этажей. Одновременно с жилым корпусом возводится школа на 325 мест и детский сад на 125 мест, которые будут переданы городу.

«Больше половины покупателей – семейные пары с детьми, для которых важно, чтобы у каждого члена семьи было собственное пространство для жизни, работы и творчества. Комнаты в квартирах Upside Towers спроектированы с учетом возраста и индивидуальных потребностей их резидентов. Для школьников предусмотрены спальни средней площадью 13 квадратных метров. Для подростков – комнаты с рабочим местом и ТВ-зоной. А для родителей – мастер-спальни с отдельной гардеробной и ванной комнатой, – поделился управляющий партнер компании Upside Development Алексей Перлин. – Наша задача при реализации жилых проектов создавать развитую инфраструктуру на территории квартала, которая позволит удовлетворить запросы всех жителей. Так, между «Атласом» и «Олимпом» предусмотрен закрытый клуб Upside Club. Малыши смогут исследовать мир в детской зоне, оснащенной двухуровневым игровым оборудованием, подростки – найти друзей за совместной настольной игрой, а родители – провести вечер в каминном зале под звук рояля».

Ранее мы сообщали о том, что в квартале Upside Towers появится школа будущего с многофункциональными пространствами.

19 октября 2023 22:15


АКТУАЛЬНО