CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Kalinka Ecosystem провела «Неделю Саудовской Аравии в Москве»

В ходе закрытых мероприятий Kalinka Ecosystem презентовала проекты в КСА и рассказала о стратегиях успешных инвестиций в новое перспективное направление.

Kalinka Ecosystem провела «Неделю Саудовской Аравии в Москве» совместно с представителями крупнейшего застройщика и инвестиционного фонда Саудовской Аравии. Компания давно и успешно работает на рынках недвижимости разных стран: ОАЭ, Катар, Бахрейн, Оман, Турция, Тайланд, Бали и других, и теперь вышла на новый рынок Саудовской Аравии.

Kalinka Ecosystem провела «Неделю Саудовской Аравии в Москве»
Фото: Kalinka Ecosystem

В ходе встреч эксперты рассказали о перспективах развития Королевства, стратегиях успешных инвестиций, а также схеме работы через саудовские фонды недвижимости, которые создают ячейки для российских инвесторов. Так, по оценкам аналитиков компании, доходность от инвестиций в объекты недвижимости в Саудовской Аравии может составить 25%.

Активная застройка Эр-Рияд, инвестиции в Мекку и Медину, строительство города будущего NEOM и открытого горнолыжного курорта Trojena, развитие туристической отрасли – эти и другие драйверы рынка создают привлекательные возможности для инвестирования и диверсификации портфеля. Количество иностранного капитала, которое поступает в регион, достигает астрономических масштабов. В стране активно строятся не просто мегаполисы, а гигагорода, которые появятся в четвертой промышленной революции.

«Мы живем во времена серьезных перемен, которые открывают перед нами новые возможности, – рассказала Екатерина Румянцева, основатель Kalinka Ecosystem. – Мы знаем, как должна выглядеть стратегия бизнеса с учетом специфики региона и из каких активов нужно собрать инвестиционный портфель недвижимости, чтобы получать высокую доходность. И если раньше наша экспертиза и уникальные знания о рынке недвижимости были доступны только очень состоятельным клиентам, сегодня мы видим свою миссию в том, чтобы эти знания стали доступны как можно большему количеству людей. Наша цель: помочь людям приумножить свой капитал и жить благополучной жизнью, развивая экономики».

  Горим: с начала года на стройках столицы произошло почти четыре десятка пожаров

В подтверждении своих слов основатель компании представила проект «Арабские метры» – закрытый паевый инвестиционный фонд Kalinka Real Estate Consulting Group и УК «Альфа Капитал», уникальный продукт, аналогов которому нет на российском рынке. Данный продукт позволяет небольшим инвесторам вкладывать от 1 млн рублей в рынок недвижимости ОАЭ, участвовать в развитии экономики Ближнего Востока и при этом зарабатывать до 20% годовых. Но на этом Kalinka Ecosystem не остановилась: теперь инвестировать с помощью компании можно и в недвижимость Саудовской Аравии.

Ранее мы рассказывали о том, что девелопер из ОАЭ заявил о намерении запустить три проекта в Москве.

20 октября 2023 05:48


АКТУАЛЬНО