CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Стрит-арт художник Nootk создаст арт-объект для жилого района в Новой Москве

Российский стрит-арт художник Владимир Гупалов (Nootk) создаст арт-объект – полотно площадью 150 квадратных метров – для жилого района в Новой Москве. Об этом агентству ТАСС сообщили в пресс-службе девелоперской группы компаний «А101».

«Nootk создаст свой новый арт-объект «Молодая Москва», посвященный жителям столицы и историям из их жизни. Полотно площадью 150 квадратных метров будет создано на территории жилого района «Бунинские кварталы». После окончания строительства района арт-объект станет его частью, элементом визуальной городской ткани», – рассказали в пресс-службе.

Арт-объект появится в результате сотрудничества ГК «А101» с проектом в области урбанистики «Это знак». Кампания в рамках проекта продлится больше месяца и охватит всю Москву, она состоит из коротких манифестов в текстовом, графическом и видеоформате, которые размещаются на уличных билбордах, популярных блогерских платформах и Телеграм-каналах.

Nootk – современный графический художник, объединивший в своем стиле влияние уличной культуры и мультипликационной эстетики. Ведет галерейную деятельность, участвует в стрит-арт и паблик-арт фестивалях.

Ранее мы рассказывали о том, что в Москве девелопер установил 44-метровую арт-инсталляцию на Доме Logos.

20 октября 2023 21:12

  В жилом комплексе «Прокшино» введен в эксплуатацию дом с фитнес-центром

АКТУАЛЬНО