CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

ГК «Галс-Девелопмент» открыла продажи в ЖК «Дом 56» в Басманном районе

ГК «Галс-Девелопмент» объявляет о старте продаж в жилом комплексе премиум-класса «Дом 56» в Басманном районе. Всего в проекте предусмотрено 510 квартир в широком диапазоне метражей — от эргономичных студий в 27 квадратных метров до просторных лотов с четырьмя спальнями площадью 130 квадратных метров. В настоящий момент в продаже представлены лоты с дизайнерской отделкой в первом корпусе. Стоимость квартир на старте – от 23 млн рублей.

Проект располагается на улице Фридриха Энгельса, в пешей доступности от станции метро «Бауманская», сада им. Баумана и Лефортовского парка. Комплекс состоит из трех башен высотой 20-23-27 этажей в ультрасовременном стиле. Архитектурную концепцию проекта разработало бюро Pride. Помимо классических лотов в экспозиции также представлены нестандартные форматы: резиденции с потолками высотой 4 м на последних этажах, квартиры с личными террасами на 2 этаже, а также лоты с потолками высотой 4,6 м на 1 этаже.

«По последним исследованиям Басманный район является самым перспективным в ЦАО по классу жилья «премиум». Он обладает всеми преимуществами центра: большим количеством качественной инфраструктуры, в том числе культурной и социальной, хорошей транспортной доступностью и является одним из самых зеленых в столице. Наряду с нашим высококачественным продуктом, включающим дизайнерскую отделку «под ключ» и широкий выбор форматов для любых жизненных сценариев, мы ожидаем высокий интерес к объекту со стороны покупателей», – отметила Екатерина Батынкова, директор департамента продаж ГК «Галс-Девелопмент».

В квартирах двух корпусов комплекса будет выполнена высококлассная отделка, включающая установку подвесных потолков, межкомнатных дверей и встроенных светильников, укладку напольного покрытия из инженерной доски с натуральным  деревом, а также монтаж сантехники в ванных комнатах и гостевых санузлах – данные помещения также оборудуют системой «теплый пол». Премиальный дизайн интерьеров квартир от бюро Bespoke Architects представлен в двух нейтральных цветовых решениях: Smart White в белом оттенке и Casual Grey в светло-серых тонах. Один из корпусов будет выведен в продажу позднее и реализуется без отделки, что позволит объединять лоты и воплотить индивидуальный дизайн-проект. Во всех квартирах будут установлены панорамные окна в пол для максимальной инсоляции.

  У каждого системного девелопера за городом – своя «делянка»

Доступ в комплекс осуществляется через центральную входную группу с авторской отделкой от бюро HAAST. Лобби-гостиная со стойкой консьержа и мягкими диванами будет украшена предметами искусства и живыми растениями. Для жителей будут оборудованы две галереи, в которых разместятся камерные пространства для уединенного отдыха, а также просторная колясочная, почтовая комната и детский клуб только для резидентов «Дома 56».

Внутренней закрытый двор площадью 4000 квадратных метров оформлен в бионическом стиле. Там будут созданы условия для различных сценариев досуга взрослых и детей: игровые площадки, воркаут и лаунж-зона с теневым навесом в окружении зелени.

Двухуровневый подземный паркинг комплекса включает 209 машино-мест и кладовые помещения. На первых этажах откроется современная инфраструктура: кафе, ресторан, студии красоты, мини-маркеты и другие услуги.  

На приобретение недвижимости в «Дом 56» действует уникальная ипотечная программа от ГК «Галс-Девелопмент» «Твои условия», в рамках которой формируется индивидуальное предложение для каждого клиента от банков-партнеров девелопера. Кроме этого, покупатели могут воспользоваться государственными субсидированными программами и рассрочкой.

Ввод объекта в эксплуатацию — III квартал 2026 года.

Ранее мы сообщали о том, что ЖК «Дом 56» занял первое место в инвестиционном рейтинге новостроек Москвы.

17 ноября 2023 12:21


АКТУАЛЬНО