CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Федеральный девелопер «Железно» стал спонсором соревнований по рукопашному бою

Соревнования по рукопашному бою «Кубок Оружейника» в Ижевске стали ярким событием для спортивного сообщества. На спортивной арене собрались более 500 участников из 30 регионов России, чтобы сразиться в поединках рукопашного боя.

Организаторами соревнований выступила Всероссийская Удмуртская федерация рукопашного боя. Также была поддержка со стороны правительства Удмуртской Республики, администрации города Ижевска и генерального партнера турнира – компании «Железно». Открытие турнира привлекло внимание выдающихся спортсменов и общественных деятелей, включая заслуженного конструктора России Владимира Ярыгина, президента Всероссийской федерации рукопашного боя Дмитрия Иванова и министра по физической культуре и спорту Дениса Парахина.

Федеральный девелопер «Железно» стал спонсором соревнований по рукопашному бою
Фото: Железно

Спортивная команда из Удмуртии продемонстрировала впечатляющие результаты, завоевав серебро в общекомандном зачете среди молодых спортсменов и заняв третье место в разных возрастных группах. Также отличились участники из Удмуртии, выиграв золотые медали и занимая высокие места в своих категориях.

Девелопер «Железно» не ограничился только финансовой поддержкой мероприятия. Представители компании активно взаимодействовали с участниками и гостями турнира, проявляя интерес к спорту и его развитию. Это партнерство стало частью общественно-культурной и социальной  деятельности «Железно». Компания вносит свой вклад в развитие жилой инфраструктуры, но при этом и активно способствует формированию здорового общества через поддержку спортивных и социокультурных инициатив в регионах. Дополнительно, участникам турнира были вручены стильные кофты от «Железно» с мотивирующими цитатами от Брюса Ли, придающими особый настрой этому событию.

«Мы убеждены, что в наше время девелоперы не только создают пространства для жизни, но также глубоко разделяют ценности и увлечения своих покупателей. Команда «Железно» активно поддерживает разнообразные мероприятия в городе – от художественных выставок до соревнований», – подчеркнул директор по маркетингу «Железно» Дмитрий Липовой.

Ранее мы писали о том, что девелопер «Железно» выступил с инициативой назвать улицы в честь выдающихся жителей города.

06 декабря 2023 06:05

  Девелоперская компания «Инград» разыграет квартиру

АКТУАЛЬНО