CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Инвестор сможет построить физкультурно-оздоровительный комплекс на Воронежской улице

Город выставил на аукцион по аренде земельный участок в Зябликове площадью 0,32 гектара для строительства физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) с расширенной функцией. Об этом сообщил министр правительства Москвы, руководитель Департамента городского имущества, входящего в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, Максим Гаман.

«Инвесторы могут принять участие в электронных торгах на право аренды земельного участка в Зябликове. В течение четырех лет и 10 месяцев здесь необходимо построить здание площадью 4,8 тысячи квадратных метров. Из них 3,3 тысячи квадратных метров отводится под физкультурно-оздоровительный комплекс, еще 1,5 тысячи квадратных метров могут занять магазины, офисы или другие коммерческие объекты», – рассказал Максим Гаман.

Земельный участок площадью 0,32 гектара находится по адресу: Воронежская улица, земельный участок 24. Будущий физкультурно-оздоровительный комплекс разместится рядом с тремя густонаселенными микрорайонами с многоэтажной жилой застройкой.

Заявочная кампания продлится до 22 января 2024 года. Аукцион пройдет 25 января.

Москва – город, развивающий предпринимательство. Столица выставляет на торги различное имущество, а витриной предлагаемых объектов выступает Инвестиционный портал Москвы. В разделе «Имущество от города» публикуется вся необходимая информация о лотах. Участвовать в городских торгах можно не выходя из дома – вся процедура от момента публикации до подписания договора проходит онлайн.

Ранее мы писали о том, что ФОК и спортивные площадки возведут на месте бывшей промзоны Владыкино.

13 декабря 2023 19:18

  Помещения для малого бизнеса сдадут по льготной программе

АКТУАЛЬНО