CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

«Дом.рф» стал партнером строительного чемпионата Cup Construction

«ДОМ.РФ» стал партнером кейс-чемпионата Cup Construction по решению операционных и бизнес-задач в строительной отрасли, организатором которого является платформа по карьерному развитию Changellenge. Об этом говорится в сообщении пресс-службы «ДОМ.РФ».

«Соревнование позволит студентам и молодым специалистам погрузиться в бизнес-процессы лидеров рынка и получить полезные знакомства, предложить свои идеи, которые повлияют на будущее развитие компаний, познакомиться с экспертами «ДОМ.РФ» и побороться за карьерные возможности от финансового института развития», – сказано в тексте.

Отмечается, что чемпионат пройдет в режиме онлайн с 8 по 14 ноября, а его финал состоится 30 ноября. Сбор заявок продлится до 7 ноября.

«Многие молодые специалисты считают строительную отрасль низкоквалифицированной и малооплачиваемой. По этой причине они неохотно идут работать в эту сферу. На деле строительство – одна из наиболее быстро меняющихся и современных областей экономики. «ДОМ.РФ» считает важным привлекать молодежь в строительную сферу и готовить кадры с современными компетенциями. Для этого мы проводим стажировки, участвуем в различных форумах и хакатонах. Кейс-чемпионат Cup Construction – хорошая возможность показать молодым специалистам, что стройка может быть интересной и перспективной для построения карьеры», – заключил Алексей Первенцев, директор по персоналу и операционной эффективности.

АО «ДОМ.РФ» – это финансовый институт развития в жилищной сфере России. Создано в 1997 году под названием «Агентство ипотечного жилищного кредитования» постановлением правительства РФ для содействия проведению государственной жилищной политики.

Ранее мы сообщали, что «ДОМ.РФ» объявил набор специалистов на стажировки по восьми направлениям.

19 октября 2021 19:31

  Вице-премьер считает, что недвижимость нужно регистрировать в течение одного дня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *