CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Девелопер «Железно» устроил предновогодний флешмоб в регионах строительства

В компании «Железно» решили поздравить с наступающим Новым годом жителей регионов присутствия весьма необычным для строителей способом.  Девелопер устроил музыкальный флешмоб одновременно в пяти городах.

Репертуар состоял из известной новогодней классической музыки, что задавало настроение и вызывало интерес у посетителей незапланированных концертов. Таким образом, в один день и в одно и то же время, команда «Железно» смогла объединить музыкой пять регионов страны, в которых строит жилые комплексы с научным подходом.

Девелопер «Железно» устроил предновогодний флешмоб в регионах строительства
Фото: Железно

Акция «Железно» получила название «Это ЖЕ Классика» и прошла в популярных торговых центрах Кирова, Ульяновска, Екатеринбурга, Ижевска и Перми. В каждом из этих мест профессиональные музыканты – вокалисты, пианисты, гитаристы и саксофонисты – выдавая себя за посетителей, подходили к уже заранее расставленным музыкальным инструментам и неожиданно исполняли небольшие и изящные концертные программы, включающие любимые всеми композиции XX века, создавая романтическую атмосферу с новогодним настроением. Эффект усиливали празднично оформленные витрины магазинов и новогодние ели.

«Мы просто хотели порадовать жителей городов, чтобы в предновогодней суете они остановились, вслушались в прекрасное  звучание звуков приближающегося праздника и насладились волшебной атмосферой. В результате посетителям торговых центров городов настолько понравилась идея, что они с удовольствием начали делиться видеороликами с друзьями и родственниками. Мы заметили большое количество новостей в местных пабликах и СМИ», – прокомментировал Дмитрий Липовой, директор по маркетингу «Железно».

Девелопер «Железно» устроил предновогодний флешмоб в регионах строительства
Фото: Железно

Хештегом флешмоба стала фраза «Это ЖЕ классика», она транслировалась через футболки на исполнителях и брендированные бутылки для воды. Местные жители с теплотой и в духе новогодних праздников отреагировали на мини-концерты, и количество сообщений в социальных сетях и медиаканалах уже превышает самые смелые прогнозы команды «Железно».  Получилась эффективная акция, организованная в парадигме популярного сегодня вирусного маркетинга.

  «Самолет» начал принимать заявки на первый проект ИЖС

Ранее мы писали о том, что федеральный девелопер «Железно» стал спонсором соревнований по рукопашному бою.

19 декабря 2023 15:11


АКТУАЛЬНО