CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

С ресторанным бизнесом – покончено? Почему певец Тимати закрыл свое кафе в центре

Модное кафе Gucci Cafe, которое еще в начале года с пафосом открыл в столице певец Тимати и которое попало во все выпуски новостей после того, как на него собрался подать иск в суд одноименный модный дом, закрылось. CUD.NEWS («Центр Градостроительного Развития») удалось получить уникальный комментарий от артиста и по совместительству ресторатора о причинах случившегося.

Напомним, Gucci Cafe Тимур Юнусов (Тимати) открыл в компании с еще одним популярным артистом – Егором Кридом, а компанию звездным инвесторам составил известный ресторатор Антон Пинский. Заведение довольно быстро стало успешным и вышло на окупаемость, а потому новость о его банкротстве оказалась для многих неожиданностью.

На самом деле, как выяснилось, питейное заведение не обанкротилось и крест на нем ставить пока еще рано. Со слов Тимати, слухи о том, что он потерял много денег на инвестициях в ресторанный бизнес и решил больше не вкладываться не соответствуют действительности и являются домыслами журналистов. А кафе на самом деле закрыто, но временно и – по техническим причинам.

«У нас были проблемы с электричеством из-за поврежденной проводки. Некоторое время заведение работало на генераторах, но бесконечно так продолжаться не могло. Поэтому решили сделать масштабный ремонт, – рассказал Тимати. – Более того, временный «простой» – отличный повод сделать ребрендинг. Так что скоро откроемся, с обновленными интерьерами, новым меню и новым брендом».

Ранее мы писали о том, что певец Тимати и ресторатор Антон Пинский купили 68 ресторанов у Domino’s Pizza.

19 декабря 2023 18:08

  Турецкие строительные компании реализовали в России проекты почти на $100 млрд

АКТУАЛЬНО