CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Более 72 000 магазинов и кафе украсили к Новому году в Москве

Столичные торговые центры, рестораны и магазины украсили к Новому году. Об этом Сергей Собянин рассказал в своем Телеграм-канале.

«Столица в этом году как никогда преобразилась. По вечерам зажигаются миллионы огней. На дорогах, природных территориях, в парках создается ощущение волшебства и праздника. Особую атмосферу также добавляют украшенные здания», – говорится в его публикации.

Градоначальник отметил, что москвичи и гости столицы могут увидеть праздничную иллюминацию более чем на 72 000 объектах. Он уточнил, что речь идет о ТЦ, рынках, магазинах, кафе и ресторанах.

Ранее выставка дизайнерских елей в рамках фестиваля «Путешествие в Рождество» заработала на Кузнецком Мосту в Москве. Авторы деревьев вдохновились сказкой Самуила Маршака «12 месяцев».

Для подсветки елей они использовали четыре километра гирлянд и 7,5 тысячи елочных игрушек. На площадке гостям представили покрытую инеем ель. Другое дерево украсили фонариками и драконом. Также на фестивале установили две мартовских ели, одна из которых напоминает о пробуждении подснежников.

Ранее мы рассказывали о том, что девелопер «Железно» устроил предновогодний флешмоб в регионах строительства.

24 декабря 2023 15:29

  Риелтор назвал главную ошибку россиян при покупке жилья

АКТУАЛЬНО