CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В Доброграде после обновления открылся корпус Lake парк-отеля

Четырехзвездочный парк-отель «Доброград» расположен в одном из самых живописных, уникальных мест Владимирской области. Свою историю парк-отель начинает с 2017 года – на тот момент в состав комплекса входил только корпус Lake, включающий в себя ресторан, кинозал, салон красоты, SPA и термальный комплекс с подогреваемым бассейном на открытом воздухе. Корпус Lake стал первым якорным объектом инфраструктуры курортного комплекса.

За шесть лет работы отель прошел большой путь, сообщает пресс-служба. Совсем недавно на территории комплекса были открыты еще два современных комфортных корпуса – Grand и Village, представляющие гостям различные форматы отдыха. Открытие двух новых корпусов позволило провести реновацию Lake.  В декабрь 2023 года первый корпус отеля вновь открылся после работ по обновлению.

В Доброграде после обновления открылся корпус Lake парк-отеля
Фото: Comunica

Корпус Lake сохранил различные варианты проживания и значительно улучшил всю инфраструктуру. Самые большие изменения коснулись SPA-комплекса. Термальная зона корпуса значительно расширилась. Комплекс теперь оснащен семью банями и саунами: русская и финская бани, турецкий и египетский хаммам, соляная сауна, каменная сауна и видовая травяная баня. В термальную зону также входят дорожка Кнейпа, душ впечатлений, релакс-комната. Главной точкой притяжения станет всесезонный бассейн, расположенный на открытом воздухе. В нем комфортно находиться даже зимой — все благодаря постоянному подогреву. Зона SPA-кабинетов также расширилась, появились новые массажные комнаты, а также кабинеты для парных ритуалов.

Обновлению подвергся и интерьер ресторана «Терраса» корпуса Lake. Он стал более светлым и просторным. Ресторан работает в двух форматах: шведская линия на завтраках и a la carte. Преображению подверглась и веранда ресторана – живописное пространство с панорамным видом на озеро Доброграда и летнюю сцену.

В Доброграде после обновления открылся корпус Lake парк-отеля
Фото: Comunica

Напомним, Доброград – новый город, создающий условия для комфортной жизни и работы трех поколений одной семьи в одном месте через грамотное зонирование территорий, разные форматы жилой недвижимости, современную городскую инфраструктуру, подстраивающуюся под потребности разных возрастов и стилей жизни человека, не нарушая при этом естественную природную среду региона. Площадь города – 2600 га. В Доброграде уже работают: частная школа и детский сад, собственный медицинский центр, отели, рестораны, гольф-поле, универсальный спортивный комплекс, аэропорт малой авиации, особая экономическая зона. В 2024 году откроются муниципальные школа, детский сад и ФОК.

  Роскачество напомнило о штрафах за езду зимой на летней резине

Ранее мы писали о том, что Доброград стал победителем профессиональной международной премии Luxe Global Awards.

27 декабря 2023 19:11


АКТУАЛЬНО