CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Владимир Винокур впервые прокомментировал суд из-за долга за коммунальные платежи

Московская объединенная энергетическая компания подала в суд на фонд юмориста Владимира Винокура из-за неуплаты за отопление с 2020 по 2023 годы. Сумма долга составляет 501 000 рублей, сообщали информационные агентства и некоторые Телеграм-каналы.

«Московская объединенная энергетическая компания подала в суд на фонд Владимира Винокура из-за неуплаты по счетам за отопление в период с 2020 по 2023 год», – написали, в частности, в Телеграм-канале Shot.

Однако, сообщают СМИ, Винокур решил обжаловать иск энергетиков, который суд принял еще в октябре 2022 года. Фонд перед Новым годом подал апелляцию.

Корреспондент CUD.NEWS («Центр Градостроительного Развития») связался с народным артистом, чтобы узнать подробности. Владимир Натанович заявил, что о долге ему ничего не известно, однако отрицать его наличия не стал.

«Во-первых, речь идет не о моей квартире, где я плачу коммунальные платежи и знаю, какой месяц куда и сколько, а о моем фонде. Это юридическое лицо, есть люди, которые отвечают за различные документы, и мне ничего не говорили ни о задолженности, ни о погашении, ни о судах, все это решается на уровне компетенции сотрудников, юристов», – пояснил артист.

Ранее мы писали о том, что суд взыскал с певца Леонида Агутина 123 500 рублей из-за долгов по ЖКХ.

04 января 2024 16:03

  Самой дорогой в столице стала Саввинская набережная, а самой популярной у покупателей – Лужнецкая

АКТУАЛЬНО