CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

«Самолет» ввел единую цифровую платформу девелоперского цикла

Группа компаний «Самолет» внедрила цифровую систему планирования и контроля девелоперского цикла S.Center, за ее счет уже в этом году компания планирует сэкономить 350 млн рублей. Об этом сообщила пресс-служба девелопера.

«Одной из основных задач, которую решает система S.Center, является сокращение срока девелоперского цикла. В результате автоматизации процессов сроки строительства жилых объектов должны уменьшиться с 24 до 18 месяцев», – сказано в сообщении.

Отмечается, что S.Center – это собственная разработка компании «Самолет». В ней находится вся проектная информация: документация, события со сроками исполнения, ответственными лицами и объемами задач, информация о проектных командах. Система собирает информацию и производит аналитику по каждому из проектов компании.

Со слов директора «Самолета» по цифровым продуктам Павла Гуштюка, S.Center может управлять неограниченным числом проектов онлайн из любой точки мира, при этом позволяя всем проектным командам работать слаженно и видеть результаты друг друга.

Девелоперская группа «Самолет» располагается и работает в Москве, Подмосковье и Ленинградской области. Основные акционеры компании – это Михаил Кенин и Павел Голубков.

Ранее мы сообщали, что компания ООО «Самолет-резерв-2» стала единственным участником торгов земель проекта «Лайково», принадлежавшего Urban Development.

21 октября 2021 09:39

  В столице активно внедряется экосистема «СтроимПросто»

АКТУАЛЬНО