CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев нанял риелтора для покупки недвижимости в ОАЭ

Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев задумался о возможном переезде в ОАЭ, сообщают информационные агентства. По данным издания «СтарХит», в период новогодних праздников он нанял частного риелтора, задача которого подобрать квартиру в Дубае и, возможно не одну.

По сообщениям СМИ, артист рассматривает возможность приобретения жилья в Дубае стоимостью до 120 000 долларов. Однако из первых просмотренных вариантов ему приглянулись апартаменты стоимостью 250 000 долларов.

«Чтобы деньги не лежали мертвым грузом, а работали, их нужно во что-то вкладывать, – цитирует актера информационное агентство РИИА.РФ. – Недвижимость – неплохой вариант. Но это совсем не значит, что я вложу все, что у меня есть в квартиры – это домыслы журналистов. И уж тем более не стоит думать, что я собрался куда-то переезжать. Я всегда поддерживал Россию и люблю свою родину».

Не исключено, что идея инвестировать в недвижимость в ОАЭ возникла у Нагиева после его недавнего визита в Дубай, где он встретился со своим давним другом, ныне руководящим агентством недвижимости Circle Property Dubai. Видео о встрече и интервью об инвестициях в квартиры в Эмиратах появилось в YouTube в середине декабря 2023 года. 

Ранее мы писали о том, что апартаменты Ксении Собчак в Дубае принесли ей 20 млн рублей.

08 января 2024 15:25

  Аналитики подсчитали, как рост ставок по ипотечным кредитам сказался на продажах

АКТУАЛЬНО