CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина лишилась квартиры в Финляндии

Российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина лишилась своей квартиры в Хельсинки и вынуждена забрать имущество, которое находится в ней, до 28 февраля 2024 года. Об этом сообщает «Национальная служба новостей» со ссылкой на ее дочь Ольгу.

Согласно уведомлению, полученному из Финляндии, владеющая недвижимостью компания Asunto Oy Punkaharjun в декабре признана банкротом, из-за чего Федосеева-Шукшина утратила право на проживание и сдачу в аренду своих апартаментов.

«В связи с банкротством квартира, находящаяся у вас в управлении, передана в конкурсную массу», – говорится в уведомлении.

Так, актриса должна уведомить нового управляющего имуществом, что она хочет забрать свои вещи из квартиры, иначе помещение будет принудительно освобождено, а вещи утилизированы. Кроме того, Федосееву-Шукшину предупредили о необходимости оплатить задолженность по коммунальным платежам.

В беседе с корреспондентом CUD.NEWS («Центр Градостроительного Развития») Лидия Федосеева-Шукшина подтвердила информацию о том, что лишилась квартиры, однако давать официальные комментарии и интервью на эту тему отказалась.

Ранее был опубликован список уехавших звезд, которые не могут продать недвижимость в России.

07 января 2024 23:33

  Реновация предупредила появление сотен тысяч «квадратов» аварийного жилья

АКТУАЛЬНО