CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Отель с самым большим в России президентским люксом появится в Казани

Гостиничный комплекс класса люкс на берегу реки Казанки в городе Казани построят в 2028 году, рассказали CUD.NEWS («Центр Градостроительного Развития») в пресс-службе компании KravtGroup (девелопер проекта).

«Гостиница категории пять звезд на 235 номеров войдет в состав многофункционального комплекса «ЯрПарк». Начать строительство объекта планируется уже в этом году, планируемый срок его сдачи намечен на 2028 год», – говорится в сообщении.

В нем уточняется, что общая площадь гостиничного комплекса с панорамными видами на реку Казанку и на парковую зону составит 24 000 квадратных метров. Он расположится в прибрежной зоне и будет включать в себя номерной фонд 9 разных категорий, в том числе самый большой в России президентский люкс площадью порядка 600 квадратных метров с собственным бассейном на этаже.

Дополнением станет благоустройство береговой линии в районе новой гостиницы. Там появится обустроенная набережная для прогулок.

Девелопер рассчитывает, что первый в Казани отель класса люкс будет востребован, в том числе, на гостей с Ближнего Востока.

«Казань становится одним из центров мусульманского мира в масштабе Европы и Ближнего Востока, а укрепление международных отношений с Турцией, ОАЭ и странами СНГ способствует постоянному увеличению туристического потока», – сказал основатель и генеральный директор KravtGroup Валерий Кравцун.

KravtGroup – российский девелопер и управляющая компания, в портфеле которого на сегодняшний день 4 действующих отеля категорий от 3 до 5 звезд в Санкт-Петербурге и Татарстане, а также три гостиничных комплекса в активной фазе строительства и в проектировании.

Ранее мы писали о том, что в российских отелях могут появиться специальные семейные номера.

18 января 2024 23:15

  В Подмосковье проверят обоснованность повышения цен на стройматериалы

АКТУАЛЬНО