CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Девелопер получил разрешение на строительство бизнес-центра в Кунцево 

Девелопер Upside Development получил разрешение на строительство офисно-делового центра класса «А», расположенного на улице Молдавская, в двух минутах от нового транспортно-пересадочного узла «Кунцевская». Общая площадь бизнес-центра составит 36 000 квадратных метров. В рамках строительства будет создано 3500 новых рабочих мест. 

Бизнес-центр Upside Kuntsevo расположен в 50 м от Филевской и Арбатско-покровской веток метро («Кунцевская»), новой платформы БКЛ «Кунцевская» и одноименной станции МЦД. Он будет состоять из двух зданий высотой от 6 до 9 этажей, соединенных стеклянной галереей. В бизнес-центре запланирован двухуровневый подземный паркинг на 173 машино-места и 86 гостевых мест на наземной парковке. 

Девелопер Upside Development получил разрешение на строительство бизнес-центра в Кунцево 
Фото: Upside Development

Общая площадь бизнес-центра составит 36 000 квадратных метров.  Более 21 000 квадратных метров будет отдано под офисные пространства. В совокупности в бизнес-центре появится 3500 мест для работы офисных сотрудников и персонала сервисных служб БЦ. В офисных пространствах предусмотрены остекление «в пол», потолки высотой 3,5 м. Многофункциональные офисы спроектированы с учетом оптимальной эргономики и функциональной рассадки. Рабочие места оборудованы инженерными решениями для автоматического контроля показателей температуры и влажности, а также индивидуальной настройки микроклимата в рабочей зоне. 

Передовые инженерные решения внутри двух зданий бизнес-центра соответствуют международным экологическим стандартам «зеленых» деловых пространств. Проект соответствует золотому сертификату Green Zoom. Сертификат подтверждает технологичную концепцию здания. В бизнес-центре предусмотрены системы безопасности с опцией Face ID, электронные карты-пропуски. Для доступа транспорта в подземный паркинг будут действовать режимы автоматического распознавания государственных номеров. 

Девелопер Upside Development получил разрешение на строительство бизнес-центра в Кунцево 
Фото: Upside Development

Под коммерческую инфраструктуру в бизнес-центре выделено более 2400 квадратных метров. На первых этажах зданий центра предусмотрены помещения ритейла, кафе, рестораны, магазины. Помимо коммерческой инфраструктуры, на территории делового комплекса запланированы многофункциональные пространства Upside Club для сотрудников: конференц-залы, переговорные, коворкинги, просторные дизайнерские лобби, корпоративная столовая с выходом на всесезонную террасу и возможностью дистанционного заказа блюд, фитнес-центр. Разнообразие общественных зон в Upside Kuntsevo поможет создать насыщенную социальную среду для работы и творчества.

  Крупнейший девелопер «СМУ-6 Инвестиции» прекратил свое существование

«Бизнес-центр спроектирован с учетом лучших мировых практик и высокотехнологических решений. В его пространствах, от мультиформатных офисов до рекреационных зон, будут созданы комфортные условия для организации бизнес-процессов и работы, которая приносит удовольствие, – отметил управляющий партнер компании Upside Development Алексей Перлин. – В рамках реализации каждого нового проекта мы ставим перед собой новые амбициозные цели. Так Upside Kuntsevo станет не просто местом для работы, но и новой точкой притяжения в районе, где появятся тысячи рабочих мест и развитая инфраструктура для большого потока горожан. Помимо этого удобное расположение и внутренняя «начинка» гарантируют бизнес-центру высокий инвестиционный потенциал». 

Территория бизнес-центра Upside Kuntsevo примыкает к благоустроенной парковой зоне на улице им. Ивана Франко. У сотрудников делового центра появится возможность проводить больше времени на свежем воздухе в обеденный перерыв или после завершения рабочего дня.  

Upside Kuntsevo расположен поблизости с удобными транспортными развязками и городскими маршрутами. Время в пути до съезда на Рублевское шоссе составит 1 минуту, до Кутузовского проспекта – 5 минут, до «Москвы-Сити» и Нового Арбата – 15 минут.

Ранее мы рассказывали о том, что девелопер получил заключение государственной экспертизы для бизнес-центра в Кунцево.

14 февраля 2024 11:00


АКТУАЛЬНО