CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Общественные пространства клубного дома Opus оформит NB Studio Натальи Белоноговой

Девелопер Pioneer утвердил концепцию интерьеров общественных пространств нового премиального проекта Opus. Дизайн лобби и общих зон выполнит бюро NB Studio дизайнера Натальи Белоноговой, автора интерьеров ресторанов fine dining «Гвидон», «Горыныч», «Жирок», Maya и других.

Специально для Opus, помимо привычных лаундж-зоны и лобби, дизайнер спроектировала уникальное пространство amenities. Для него была предложена концепция «Русского Севера». С помощью натуральных материалов ручной работы дизайнер раскрывает самобытность северной культуры. Для этого в проекте будут использованы мех, кожа, камень и дерево. Темный тон стен лаунж-зоны и камин подчеркнут камерность атмосферы, а панорамное остекление будет открывать вид на внутренний благоустроенный приватный двор.

Общественные пространства клубного дома Opus оформит NB Studio Натальи Белоноговой
Фото: Pioneer

Пространство amenities – это приватная клубная инфраструктура, доступ к которой будет только у жителей дома. В ее состав будут входить: фитнес, зал для единоборств и бокса, сауна и зона с лежаками для отдыха с видом во двор, массажный кабинет, комната с гольф-симулятором. Также в этой части дома будет расположена гостиная, которая станет местом для семейного отдыха и общения.

«Проектируя двухэтажный amenities в клубном доме Opus, я думала о том, что нужно жителям в современном мегаполисе, где спорт стал неотъемлемой частью повседневной жизни. Даже в самых модных фитнес-центрах часто не хватает определенной приватности и комфорта: мы стремимся поскорее покинуть их, чтобы отдохнуть дома. В клубном доме Opus будет не нужно никуда спешить, спорт и отдых доступны жителям в любое удобное для них время»,  –  отметила дизайнер Наталья Белоногова.

Клубный дом Opus – проект класса делюкс от девелопера премиальной недвижимости Pioneer. Здание с уникальной архитектурой в форме «волны» по проекту бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры» строится на Дербеневской улице в центре Москвы. В новом проекте все квартиры видовые, а среди предложения доступны уникальные лоты с террасами, ванными комнатами и гардеробными с окном. В состав Opus также войдет одноименный бизнес-центр класса «А+». Окончание строительства объекта запланировано на 2025 год.

  Застройщик предложил сэкономить до 2 млн рублей при покупке квартиры в ЖК «Symphony 34»

Ранее мы сообщали о том, что на строительной площадке объекта Opus началось возведение надземных этажей клубного дома.

15 февраля 2024 21:12


АКТУАЛЬНО