CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

GloraX запускает в продажу меблировку и бытовую технику

Федеральный девелопер GloraX объявляет о старте продаж квартир с меблировкой и бытовой техникой. На данном этапе покупателям доступен выбор кухонной мебели и бытовой техники, в будущем компания планирует расширить ассортимент меблировки.

Пилотным проектом, где будут предложены лоты с дополнительной комплектацией, станет «GloraX Парголово». Компания предложит клиентам 3 варианта комплектации кухонь и 3 варианта комплектации бытовой техники, из которых они смогут выбрать подходящий для себя.

Эксклюзивным партнером выступает «Первая мебельная фабрика» – известный производитель с надежной репутацией. Компания более 70 лет занимается производством мебели и более 20 лет специализируется именно на кухнях. Более 90% этапов производства автоматизировано на основе швейцарских технологий, что позволяет гарантировать высокое качество выпускаемых товаров. Дизайн и цветовое решение кухонной меблировки разработаны специально для GloraX с учетом дизайна отделки от девелопера. Покупателям предлагается три варианта комплектации меблировки: стандарт, комфорт и бизнес.

В рамках пакета стандарт доступно одно стилистическое и цветовое решение, высота кухни составляет 2,3 м. В комплектацию входят корпус и фасады, напольные и навесные шкафы, столешница и стеновая панель, мойка и смеситель, цоколь, ручки, а также современная фурнитура с доводчиками.

В пакетах комфорт и бизнес высота кухни достигает 2,7 м, доступны два стилистических решения: три светлых и три темных цветовых варианта. Принципиальным отличием этой комплектации является использование более качественных материалов и фурнитуры. В комплектацию также входят напольные и навесные шкафы, фасады, столешница, стеновая панель, цоколь, мойка и смеситель, а также ручки. В пакете бизнес комплектация дополнена подсветкой, а столешница выполнена из современного акрилового камня. Вне зависимости от комплектации в стоимость меблировки включена доставка, сборка, установка, подключение бытовой техники и вывоз мусора.

  Группа «Самолет» начинает строительство четвертой очереди проекта «Алхимово»

Клиентам также предлагается выбрать комплектацию бытовой техники из трех возможных пакетов – стандарт, комфорт и бизнес. Стандартная комплектация включает в себя холодильник, варочную панель, духовой шкаф, посудомоечную машину и вытяжку. В пакетах комфорт и бизнес этот набор дополнен встраиваемой СВЧ. Отличаются также бренды техники, которая будет установлена. Например, в пакете бизнес предусмотрена техника брендов Gorenje, Haier, Bosch.

«Запуск в продажу квартир с меблировкой и бытовой техникой является стратегически важным шагом в развитии продукта для GloraX. Мы нацелены на то, чтобы, с одной стороны, предоставлять нашим клиентам максимально готовые решения, а с другой – давать покупателям возможность создавать дизайн-проект своей квартиры с учетом его индивидуальных вкусовых предпочтений и потребностей. Именно поэтому уже на старте реализации проекта мы предлагаем несколько стилистических вариантов, а также разные классы и уровни комплектации кухонь.

Кроме того, такое решение позволит сэкономить самый ценный ресурс в жизни каждого из нас – время. Дизайн-проект кухонь уже разработан с учетом технических характеристик и особенностей наших планировок, покупателям также не придется тратить время на поиск подрядчиков, замеры и установку. Кроме того, это выгодно с экономической точки зрения – закупая мебель и технику оптом, мы получаем скидку и можем предложить нашим клиентам более привлекательные условия. Что не менее важно – меблировка и даже бытовая техника может быть включена в ипотечный кредит. Сразу при получении ключей квартира от GloraX будет полностью готова для оперативного заселения или сдачи в аренду», – прокомментировал Дмитрий Кашинский, президент GloraX.

Дополнительные опции по комплектации кухни мебелью и бытовой техникой будут доступны в квартирах различной планировки. Специально для каждой планировки был разработан дизайн-проект стильной и функциональной кухни, которая включает в себя полноценный набор бытовой техники. Так, даже в студиях помимо полноценного холодильника, варочной панели, вытяжки и духового шкафа предусмотрена установка посудомоечной машины. В однокомнатных лотах представлены нелинейные кухни, расположенные вдоль двух стен, что визуально делает пространство более интересным и обеспечивает дополнительные места хранения. В двухкомнатных квартирах в зависимости от планировки помещения кухни предусмотрена в том числе угловая конфигурация, которая позволяет организовать более функциональное и эргономичное рабочее пространство.

  Девелопер GloraX запустил ипотеку под 4,6% на строящееся и готовое жилье

Ранее девелопер GloraX объявил о создании собственного проектного бюро.

21 февраля 2024 19:01


АКТУАЛЬНО